K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

• K'spec SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

ボディーが汚くてすいません。だいぶ前に付けました。

おがいあ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年5月15日

テールとリヤネームポッティングシートも赤がメインになっているので揃えるために購入。 真ん中の小さいパーツはピンセットなど先の細いものがないと貼るのが難しいです。 適合品番:T58

80XY (パーツレビュー総投稿数:157件) 2020年8月23日

今までブルーをつけていましたが、色がさめてきたので今度はレッドに。 車種専用ですが、粘着力が強いので少しずれたりすると修正が難しいです。 適合品番:NZ04

フロントはネッツエンブレムをトヨタエンブレムに変えています、フロントとリアどちらとも赤です 近所では見かけないので自分の車というのがわかりやすくていいです。

エックス♂♂ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年8月1日

車種専用設計なので、フィット感はすごくいいです。 純正より少し色が濃いめかと思います。 ネッツマークの方に最初から汚れ?があり取れなかったので評価は星4つにしております。

80XY (パーツレビュー総投稿数:157件) 2019年9月4日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

フィッティングはバッチリです!

Jps LOTUS (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年3月11日

某オクでポチして落札! 初のSilkblazeものなので嬉しぃ〜!が… 未使用とはいうものの、ちょっと年季入りすぎか?!( ̄▽ ̄;) まっ、気楽にgo〜!!! LEDブレーキ連動で色が変わる ...

キンコング (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年11月8日
  • Silk BLaze SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

【総評】 【満足している点】 貼るだけ簡単ワンポイントアクセント 【不満な点】 少し値段が高いかな?

凛パパ(☆▽☆ ) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年11月13日

リアが引き締まりました!!

ue55ryo@yahoo. ... (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年8月6日
  • K'spec SILK BLAZE ステアリング用エンブレムシート

【総評】 ハセプロと悩みましたがこちらに決めました 【満足している点】 【不満な点】

tidecape (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年4月1日

フロントエンブレムのヒートレッド化にあわせて、リヤエンブレムのヒートレッド化しました。

スーケン (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年11月15日

フロントエンブレムをトヨタエンブレムに変更した時から、エンブレムのヒート化したいと思ってました。 ヒートエンブレムは、ブルー、レッド、オレンジ、グリーン、ピンクなどあるようです。 エンブレムごと交換 ...

ヴァレンティLEDオーナーメントプレートをついている状態でこれを後から付けるのがスゴく苦労しました(*´-`) フロント、リアと合わせて購入!

ユウアル∽FS13's (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年4月13日

取り付けてみたが、真ん中に赤一点だけだと全体的に足りない感じします☆ 今度また赤いものを取り付けよう!

フロント用になります。 マイヴォクのフロントエンブレムにはネッツマークでは無くTマークを着用してますのでご注意下さい。 Tマークの為品番はT24になります。 30プリウスフロント用で注文しました ...

ゆもっち♪ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年1月23日

さてさてエンブレム編第二段(笑) 今度はリアのトヨタマークをレッド化にしました(o´∀`)b さすがシルクはちゃんと作っていますね♪(´ε` ) ぴったりとはまりますね(*^_^*) ここのト ...

ブラックダンゴ虫 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年1月6日
  • SiLk BLaze HEAT EMBLEM SHEET

赤好きということでヒートタイプにしました(^^)立体的で凄くいい感じです(^^)/ フロントはネッツからトヨタマークに変更して取り付けました。

ジィ0602 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年5月31日