admiration(アドミレイション) DEPORTE フロントハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

DEPORTE フロントハーフスポイラー

• admiration DEPORTE フロントハーフスポイラー

モデリスタから変更 フィッティング問題無し 塗装も綺麗で問題無し 完璧ってくらいの作りにびっくりしました!

☆クラッチ☆ (パーツレビュー総投稿数:304件) 2024年4月15日

エッジを際立たせた伸びやかなセンターパートとそれを囲い込むサイドパートを融合したダブルリップデザイン。スポーティー感を高めた鋭さと存在感を高めた優雅さを意識した造形美へ。

admiration (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月19日

今年最初で最後のイメチェンです😁 ROJAMからadmirationに変更しました❗ 外観最終形態に満足してます(笑) 塗り分け無しの 202ブラック単色 塗装も綺麗だし 梱包も良かったし ...

フクチャン (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年3月8日

TRDフロントスポイラーも良かったのですが、やはり個性を出したくて、尚且つ違和感のないアドミレイションに相成りました😙

イナバの白うさぎ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年2月21日

塗装2回目にしてとうとう070単色化してしまいました🤣 こっちのパターンの方が逆にあまりいないしレアかも⁉️ アルミネットは葉っぱと虫がよく挟まるので撤去しました(笑)

えぬさま (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年3月29日

約2ヶ月待ちでようやく来ました🎵 本で見たときに赤いラインが目に留まって頼んだけど、ショップの方に伝わってなかったのか単色で(;´Д`) テープかモールでどうにかしよう(笑)

ヴォクセリ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年8月5日

今現在(2020年6月現在)のフロンマスクです。 admiration(アドミレイション)のフロントハーフを付けてます。 あまり見かけないものを選びました。

きっど☆ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年6月6日

納車時から装着していたモデリスタを外しました。 前々からフロントに変化が欲しいと思ってて 色々なエアロを見ていてグリルをm'z speedに しているので合わせようかとも考えてたんですが、 ...

よもかつ (パーツレビュー総投稿数:258件) 2019年4月7日

モデリスタ外して、前から欲しかったアドミレイション Fスポに変えました♪♪♪ 前車もアドミレイション グリルだったので、何か1つはヴォクにもアドミ付けたいなぁと思ってたので、装着してみました♪♪♪ ...

★ゆうとれお★ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年4月15日

アドミのデポルテのハーフスポイラー。 レッドの塗り分けがポイントです。 あんまり見かけないので、チョイスしてみました。

ちゃまさ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年4月30日

ROJAMが好きなので外装は全部揃えようと思ったけど、こっちの方がしっくりくる感じがして、フロントハーフだけアドミレイションです。シルバーがアクセントになっていいかな。

これちゃん (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年3月28日

本日、勇気を出してポチりました😁色々と悩みましたが、 フロントもアドミレーションにしました😁 取り付け完了です🎶

チャンプ! (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年2月24日

散々迷いましたがアドミで統一することにしました。塗り分けもよかったんですが、意外とパール単色も悪くなかったので単色にしました(* ̄▽ ̄)ノ 擦らないように気を付けないとw

IGXY (パーツレビュー総投稿数:129件) 2017年2月22日

モデリスタからのアドミレイションにしました!✨ 実質、モデリスタよりは低くならないみたいなのですが、低く見えます😎(笑) グリルとのバランスも最高です✨ この組み合わせはまだいないと思うので満足で ...

issho (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年11月26日

【総評】 ホームページ上では16mmダウンとなってたけどそれ以上に車高が低く見える。 フィッティングもよく、取り付けは2人だと比較的楽にできる。 【満足している点】 ダクトが多く、スポーティなとこ ...

ともぞう(*´∀`)♪ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年5月24日
  • admiration DEPORTE DEPORTE フロントハーフスポイラー

【総評】 左右及びセンターにダクトデザインをあしらい、躍動感あるスポーツマインドを与えながら上質感ある立体3Dデザインを採用、存在感が際立つボリュームで満足度を高めるデザイン。 【満足している点】 ...

admiration (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年2月24日