Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,036件)

レビュー一覧 58 (総件数:2,037件)

• Clazzio Clazzio QUILTING Type

車種専用シートカバーになるのでフィット感は良いです👌 生地もしっかりしています👍

よし、1 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年8月17日

この作業の為にラチェット買いました。 デザインは嫁にジャンケンで負けたので仕方ない…

キャプテン高橋 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年6月9日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

ブラック×ブルー 煌3のシートにつけると3感なくなるけど… でも雰囲気かわって気に入ってます🎵

神中。@GRB (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年1月19日

汚れ防止と車内のイメチェンに、安い中古があったので購入! 赤のキルティングと質感がいい感じです。

80エース (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年11月7日

ネットで購入して、自分達でやりましたw ブラックにレッド!かなりオシャレ!

Uーki (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年7月20日

品番ET-1581 初めてのシートカバー取付。。 3時間かかりました。 フィッティング良しコンビニフックは加工が必要な為シカトしてそのままつけました(^_^;)

パールホワイティング (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年10月2日

タントに付けましたが、非常に良かったので色違いで装着! ミニバンなので、部品点数が多かったので時間がかかりました!

くろすけ@( ☆ ∇ ☆ ) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年8月26日

安心安定のClazzio! さすがに3列シートになると終わる頃には指先の感覚がなくなってました 微妙にずれがあって「張り替えたように」はならないけど、ボロ隠しなので大満足

おちゃちゃのちゃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年5月13日

前車でも同じシートカバーを使用していたクラッツィオさんのキルティングシートカバー。 スケッチがレッドカラーのシートカバーを装着してる人が多いので、今回はブルースケッチをチョイス(°∀°) さすが専用 ...

☆ユウキ。 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年2月24日

ダッシュマットと合わせて赤キルトにしました\( ´ω` )/ 取り付けはまずまずの出来です(^_^;)

∮奈津美∮ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年8月24日

シートカバーを取り付けました。 車内に高級感が出ていい感じです。赤のステッチもカッコいい! 2列目の取り付けに苦労しましたがフィッティングも良く大満足です!

yuta@vo69 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年8月6日

汚れ防止

6人の子持ちパパ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年6月20日

内装色に合わせてブルーをチョイス♪ さすがしっかり作り込んであります(o^^o)

るきあパパ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月7日

初クラッツィオですが取り付けた感じはとても良かったです(^^;

saku/ryuu (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年3月7日

以前からこのシートカバーが気になっていたので納車前に購入〜

Black shine@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年2月14日

トランスxなので二列のみ。 こげ茶色をイメージしていましたが思った以上に明るい色で無難に黒にしておけば良かったかなと少し後悔してます。 取り付けに関しては説明書通りにやって3時間くらい。 皆さんのレ ...

はーん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年2月5日

【総評】 ピッタリ過ぎて純正並みでした‼ 見た目も変わっていい感じになりました‼ 【満足している点】 自分の好きな青色が車内に増えた‼ 【不満な点】 昼間は暑すぎたから夕方から作業を始めたら夜に ...

80たっくん (パーツレビュー総投稿数:134件) 2016年7月18日