K'spec SILK BLAZE ヘッドライトカバーの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヘッドライトカバー

• K'spec クローム ヘッドライトカバー(クローム)

メッキパーツが欲しかったためとあまり着けてるのを見たことないため購入。

煌ZSⅡ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年9月2日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヘッドライトカバー

ヘッドライトカバー取り付けました! 前から気になってはいたものの、黒VOXYですでに取り付けされた方の画像が検索してもなかなかヒットせずイメージが沸かなかったため、付けるべきか否かけっこう迷って ...

クランキーコンドル (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年1月9日

少しばかりヘッドライト周りが華やかになったような気がします。思った以上にしっくりきた1品。

ヤギ山師匠 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年5月13日
  • SILKBLAZE ヘッドライトカバー

ドクロ。の友達のダンナ《たこヴォク》さんの見て… 欲しくなり買っちゃった ̄ー ̄)ニヤリ

ドクロ。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年4月15日
  • SILK BLAZE ヘッドライトカバー

これも前から狙ってたもの。 ちきしょー!! やっぱカッコイイなぁ

たこヴォク (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年4月14日
  • シルクブレイズ ヘッドライトカバー

取り付けも簡単でした!フロントが引き締まったと思います。

僕、ヴォク男 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年3月4日
  • SILK BLAZE ヘッドライトカバー(クローム)

コレつけてる車とすれちがった時、カッコ良かったので買いました。左右ともピッタリつけるのは大変、手が震えて少しずれてます…

いずみっきー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年1月3日
  • シルクブレイズ ヘッドライトカバーメッキ

ネットで見つけて買っちゃった

TAKUYA☆≡ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2011年6月12日
  • シルクブレイズ ヘッドライトカバー メッキ

フロントのメッキモールに合わせて付けました! 統一感がでてとても良いと思いますV(^-^)V

tomo☆vokuちゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年4月25日
  • シルクブレイズ ヘッドライトカバー

脱脂して両面テープで固定するだけの簡単取り付け

ちゃん11 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年10月19日
  • K'spec Silk BLaze HEADLIGHT COVER

クロームのカバーです。 嫁様の希望により・・・

かっつん♪ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年8月7日
  • SILKBLAZE ヘッドライトカバー

オークションにてゲット。

toms club (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年7月18日

なかなかいいです

あきやまん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年6月7日
  • SilkBlaze ヘッドライトカバー

ちょっとはイメージが変わったかなぁ…(汗

コーキ♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年6月6日
  • シルクブレイズ ヘッドライトカバー(クローム)

当初付ける予定はありませんでしたが、モデリスタメッキガーニッシュを付けてからもう少しフロントの差別化が出来ないかと思っておりました。 派手すぎずさりげなくを基本に。そこで前々から存在は知っていました ...

(パーツレビュー総投稿数:147件) 2009年8月30日
  • シルクブレイズ ヘッドライトカバー(クローム)

想像以上にいい感じ! ヘッドライトが引き締まった感じになりました!

TOMOYAN (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年12月22日