K'spec SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバーの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバー

• K'spec SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバー

本当は20系アル・ヴェル純正のスライドドアハンドルを流用しようと思ってましたが、 このパーツが安く売ってたのでコチラにしました❗️ シルクブレイズの製品なので、フィッティングもバッチリでした🙌

ひろちゃん (パーツレビュー総投稿数:386件) 2021年4月17日

2列目のドアのドアノブに貼り付けるメッキパーツです。フロントが元々メッキなので2列目にも、という事ですが誰も気づきませんw

kenro (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年11月20日

中古でスライドドアのメッキカバーを購入 両面テープを貼り直し、LOOXで磨けばピッカピカ 欲しいなぁーっと思っていたパーツが中古とは言え格安で手に入ったので満足です

zero-one-zero (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年7月18日

爆買いしちやった❤商品第一弾! 本当は純正交換タイプを以前から狙ってましたが、コストが高いのと取り付けが不安なのと安さに負けて購入しました😅 でも私の大好きなブランド😊 さすがシルクブレイズ! ...

けんパピー (パーツレビュー総投稿数:145件) 2019年2月8日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバー

両面テープ施工済みなので、貼り付けるだけの簡単装着! かなり高級感が出ました。乗った人にしかわからないので自己満かな。

33そらせん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年10月21日

アップするの忘れてました。7月にSAB道意にてナイトタイムセールの時、購入しました。2時間だけでしたけど15%引きでした。

にしやんZEUS (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年9月2日
  • SILK BLAZE INSIDE HANDLE CHROME COVER

純正用を着けてもよかったんですが、価格と手間で張り付けを選択しました。 簡単装着です。

SMY (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年4月29日
  • SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバー

インテリアパネルと一緒に購入。

これちゃん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年4月27日
  • SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバー

フロントをメッキにしてたのでリヤもメッキにしました。貼り付けなので多少出っ張ります。 自己満ですね(笑) 写真は暗くて分かりにくいです(--;)

fujim0n (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年1月17日
  • SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバー

かなり前から欲しかったけど、値段が高いのか安いのか分からず保留してました。気づいたら買ってました。 運転席からは見えないけどイイ感じかなって。でも、やっぱり高い!

いずみっきー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年1月3日
  • SILK BLAZE インサイドハンドル クロームメッキカバー(両側)

リアインサイドハンドル クロームメッキカバー購入しました。

ソラシド (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年10月20日

豪華さアップ 値段もゴージャス!!

しまぞ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年9月17日
  • SILK BLAZE  INSIDE HANDLE CHROME COVER

値段がお手頃だったので購入しました。

♪リブ♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年5月28日
  • ケースペック シルクブレイズ・ジオ クリスタルインサイドハンドルカバー

メッキ&合計100個のスワロフスキーがキレイです。 価格は、早期予約購入価格です。

Hibiki (パーツレビュー総投稿数:204件) 2009年12月27日
  • シルクブレイズ インサイドハンドルクロームカバー

インテリアパネルメッキ化の一環として取り付けました。ヘッドライトカバー同様、高級感がでます。とくにアップで見るより引いて見るとより一層高級感を実感できます。付けてよかったと思える一品です。購入価格は ...

(パーツレビュー総投稿数:147件) 2009年8月30日
  • SilkBLaze インサイドハンドルクロームカバー

某オクにて格安Get(^O^)/ 付けるの楽しみぃ☆

プチ☆ゴージャス (パーツレビュー総投稿数:199件) 2009年8月19日
  • Silk Blaze インサイドハンドルクロームカバー

純正品だと一部しかメッキでは ないんでこちらにしました

kk22939 (パーツレビュー総投稿数:329件) 2009年6月8日