トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤアンダースカートの評価・評判・口コミ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤアンダースカート

色んなエアロを物色して検討の結果 トムスの新品とモデリスタと迷ったけど価格に負けこの代物をポチってしまいました٩(ˊᗜˋ*)و 程度は中古品で有りながら新品並みの綺麗さです?( ̄∀ ̄) 小傷に気が付 ...

パロテツ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年11月7日

お久しぶりのイジリです... また交換する必要の無い物を...😅 モデリスタリアスカートを後期に 致しました😗 デザインがこっちの方が好き😉

ゆめっち417 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年3月10日

あるとないとではまた違った良さがある!

タキクリ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年3月1日

パーツ揃ってきましたぁああああ 時間あるときに取り付けしまする٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

りきヴォクシー君 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年9月5日

中古美品をヤフオクでゲットしましたo(≧ꇴ≦*)o 4月に取り付けしていたにも関わらず 今まで アップするのを すっかり忘れておりました(*≧∀≦)ゞ 取り付けした直後に みん友さん限定ブロ ...

mikichan-VOXY (パーツレビュー総投稿数:385件) 2019年8月30日

フロントは、G’sフェイスなので、リアもG’sバンパーに変えようか悩んだのだが、G’sではリアのリフレクターが5ナンバーと同じ細いリフレクターなので・・・。ZSの大きい三角形のリフレクターが好きで ...

king-kazu3 (パーツレビュー総投稿数:310件) 2018年10月24日

モデリスタのリヤスカートです。 ヴォクシーを買う時にどうしても譲れなかったのがエアロつきにすること。 でも新品は高いので、ヤフオクで探して新品の傷モノを購入しました。 確かに傷はいっぱいありました ...

ヨヨヨヨヨヨ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年10月23日

ヤフオクで程度が良さそうなやつを発見ダメ元で入札してたんですがなんとか予算内に落札できました😁

TAKUYA☆≡ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年6月3日

あの白い方から嫁いできました( ・∀・) ニヤニヤ

MKT DX (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年12月16日

みん友さんからの嫁ぎ物(*´∀`) 助っ人さんに加工、取り付けして頂きました(^-^)v リアスカートを戴いたお兄様、助っ人さんいつもありがとう‼

♪りぃヴォク♪ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年9月10日

【総評】 オークションを散策してたら、ステーに割れがあったものの、全体的に綺麗な状態で出品されていました。 ダメ元でポチってみたら、なんと\3000で落札できました(^^)v 今年一番の買い物がで ...

僕、ヴォク男 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年11月1日