FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ダッシュボードマットの評価・評判・口コミ

ダッシュボードマット
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ダッシュボードマット

• FJ CRAFT ダッシュボードマット

納車前から色々と調べて購入したものです。 愛車はS-Gグレードの4スピーカーだけど、ダブルツィーターを取り付けるので6スピーカー用を購入。 気に入ってます👍

ひなぱぱけん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年12月22日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

前に使っていた物に難があって交換しました。 見た目は前の物の方が好みでしたがその他はコチラのダッシュボードマットが良いと思います! 特にフィッティングは抜群だと思います。

ノアキラ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年8月16日
  • FJcraft ダッシュボードマット

フィッティングばっちりです👍

BLACKBASS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年2月3日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

先日のオフ会じゃん拳大会でゲットしたFJ CRAFTさんのダッシュボードマットを取り付けました! 以前はミックスグレーで少しガラスに 反射してましたがブラックはほとんど反射しないので見やすい! ...

mi708 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2023年1月5日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

ZTAの播磨オフ会でゲットしました✨ 友達のジュンさんオススメのプレミアム☺️ ダッシュは張り替え予定でしたが当分はこれでいきたいと思います✨ 思っていたより全然クオリティ高い商品です😆 FJ C ...

なお猿 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年11月23日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

ダッシュボードマットを購入‼️ 色はブラックでステッチをレッドに🎵 もともとGPSとツィーターがダッシュボードにあったため、加工を相談して型紙等の打ち合わせをし、この前の和歌山出張の際に型紙を持ち ...

おでんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年11月12日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

ずっと欲しかった ダッシュボードマットゲットしました しかもプレミアム 高級フカフカじゅうたんキタ━(゚∀゚)━! カラーめっちゃ悩みましたが ミックスグレー

orekul (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月12日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

専用設計。ダッシュボードマット以前はレッド付けてましたが外したらいらないかなって思ってましたがやっぱ寂しくて。今回はスタンダードのウェーブ柄でブラック。あると高級感増しますね。インパネの高温からも守 ...

hiro0114 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2022年8月1日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

お仲間さんにお願いし、 注文して頂きました。 思ってた通り反射がありますが、 気にしません(笑) 見た目が変わり満足してます。

まさ ノア (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年4月2日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

Z.T.A第86回 関西支部公式オフの輪投げゲームで頂いたFJ CRAFT製 ダッシュボードマットです🎶 生地はプレミアムシリーズのブラックで製作して頂きました😊 車種専用なのでフィッティン ...

NOAH_TAKE (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年11月28日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

皆さんが装着しているのをみて購入を決意しました。ダッシュボードブラックのステッチレッドにしています。メインの画像はレビュー記入でもらえます!

MTC (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年5月30日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

FJ CRAFTさんのダッシュボードマットです。 以前、違うメーカーの物を装着してましたが、 なんか満足いかず今回購入しました。 マットはスタンダード 色はダッシュボード・ブラック ステッチ等も ...

アチャ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2021年5月15日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

FJさんのダッシュボードマットをポイントで購入取り付けました。 フロアーマットと同色でミックスグレーを選択でいい感じです。 ピッタリフィットでガラスの写り込みもそんなに気になる程ではなく大満足で ...

mi708 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2021年5月3日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

ダッシュボードの劣化防止目的で購入しました。 スタンダードタイプのウェーブブラックをチョイスしましたが、実際に取付してみるとウェーブもそこまで目立つ感じではないですね。 裏面はイボイボにしましたがそ ...

ヤーマン☆ヤーマン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年4月5日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

FJ CRAFTのダッシュボードマットです。 素材はスタンダードシリーズの『ダッシュボードブラック』 適度な厚みで裏面はフェルト! 写りこみを考えて、オーバーロック(縁部分)もステッチ(縫い糸) ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:565件) 2021年4月4日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

fj さんのダッシュボードマット。プレミアムにしたので触り心地が😁最高です。見た目もフィッティングもいいですね。レッドなのでかなり派手かもですが実際に見ると欲しくなるレッドでZ.T.A.全国オフよ ...

hiro0114 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年1月13日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

ダッシュボードの保護の為に購入しました。 フロントガラスへの写り込みも無く、 非常に見やすくなりました。 スピーカーホールも寸分違わず処理されていて、 純正品と見間違える程のクオリティーです。 ...

ころ787 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月16日