FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) サイドステップマットの評価・評判・口コミ

サイドステップマット

サイドステップマット

• FJ CRAFT サイドステップマット

フロアマット購入した時に発注ミスで忘れたので追加購入しました🤭

☆彡アルおやじ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年12月24日
  • FJ CRAFT サイドステップマット

30ヴェル後期の時代に クリスマスプレゼントに当選したんですが サイドステップマットは別なんで これは追加で購入しましたww もちろん😍 色 ダークレッド オーバーロック レッド ステッチ レッ ...

★ココ助★&Sa~chan (パーツレビュー総投稿数:1,058件) 2021年4月11日

純正フロアマットに近い雰囲気で、いい感じです。 マットの中央部にも貼り付けテープがあると浮いた感じがなくていいと思います。

すてぃっち626 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年12月12日
  • FJ CRAFT サイドステップマット

FJ CRAFTさんのサイドステップマットです。色味厚み共にいい感じでフロアマットとも色味が合うため違和感がありません。サッカーをやっている子どもがいるので砂だらけになるのが少し緩和されます。

Skywalker170 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年12月10日
  • FJ CRAFT サイドステップマット

アルファード・ヴェルファイア専用のサイドステップマットです(^^♪ 乗降時に踏んだり擦れたりして、汚れたり傷ついたりするのを防ぎます(^^) マット生地は36種類!  ※クロスシリーズ(6種)を ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月21日
  • FJ CRAFT サイドステップマット

みんカラのフロアマットでFJ CRAFT をよく目にするのでサイトで商品を検索してみたらマットのカラーはもちろんオーバーロック、ステッチまでカラー選択が可能で、しかも追加料金も発生しないとの事で購入 ...

kayuma (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年11月4日
  • FJ CRAFT サイドステップマット

ウェーブグレー 楽天¥4980 写真二枚目 右側運転席 左後部座席 フィッティングはバッチリ(^_^)v マジックテープ張付け用の両面テープが、カーペット用ので強力! 当面剥がすことは無いと思うけ ...

SILVER (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年2月17日
  • FJ CRAFT サイドステップマット

【総評】 純正のマットを買う際、ステップのマットの有無を気にしなかった所、ない方が注文されていました。 なので、サイドステップマットだけを探していた所、安めのもので良さそうなものがあったので買ってみ ...

30アルファ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年12月24日