FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) サイドステップマット (チェック)の評価・評判・口コミ

サイドステップマット (チェック)

サイドステップマット (チェック)

(117件)

レビュー一覧 118 (総件数:118件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • FJ CRAFT サイドステップマット (チェック)

FJ CRAFTさんの製品にはだいぶお世話になっています。当初はフロアマット・ラゲッジマット(底面)だけだったのですが、その後ドアプロテクトマットやらなにやらいろいろと・・・ 結局、こちらのサイド ...

ちゃげ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2025年8月8日
  • FJ CRAFT サイドステップマット (チェック)

ここも乗り降りで足をブツけやすい所。 フロアマットやドアパネルと同様にアーバングレーのチェック。 オーバーロックがローズで、ステッチが赤なのも一緒。 これで乗り降りに気を使うことが少なくなる。

美濃フォレ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年4月26日
  • FJ CRAFT サイドステップマット (チェック)

ステップの樹脂部分保護のために購入. 安定のFJクラフトさんのサイドステップマットにしました. 柄はチェックのアーバンオレンジで、オーバーロックもオレンジにしました. 内装のオレンジと合わさっていい ...

yurikorn (パーツレビュー総投稿数:101件) 2025年3月30日
  • FJ CRAFT サイドステップマット (チェック)

背が低いCopenの乗り降りは意外と気を遣うんですけど、このマットを付けて足を載せても大丈夫に。 汚れたら剥がして洗えるように両面テープ付のマジックテープが予めついています。 色と柄パターンがいくつ ...

takeman (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年3月13日
  • FJ CRAFT サイドステップマット (チェック)

前々車のロードスター以来愛用しているサイドステップマットですが、サイドシルが汚れなくなってこれは大正解。 C3の時は型が無かったので訪問して特注で製作してもらいましたが、今回はすでにラインナップにあ ...

悠太郎M (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年2月6日
  • FJ CRAFT サイドステップマット (チェック)

中華製のスカッフプレートを購入しましたが、どうやらマイチェン後の内装は形が変わったらしく、付かなかったのでこちらにしました。 先代のときに購入したラゲッジマットはとても良い商品でしたが、こちらも完璧 ...

エアガッツ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2025年1月26日
  • FJ CRAFT サイドステップマット (チェック)

再投稿です。 フロアマットを購入した時と同時に サイドステップマットと ドアガードと ラゲッジルームマットもセット買い。 気温が低くて取り付ける気に中々なれなかったけれど 久々二桁気温になったの ...

Sugin (パーツレビュー総投稿数:48件) 2025年1月19日
  • FJ CRAFT サイドステップマット (チェック)

◎名称:サイドステップマット ◎型式:チェックシリーズ アーバンホワイト ◎購入店:FJCRAFT ◎取付日:2024.12.7 ◎取付時走行距離:29km ◎備考:

善良な越後屋 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年1月14日
  • FJ CRAFT サイドステップマット (チェック)

納車から1ヶ月間、子供の乗り降りの様子を観察した結果、毎回サイドステップの部分を踏んで乗り降りしていました。 ということで、傷が付く前にサイドステップマットでガードすることにしました。 ステンレ ...

あらら (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年12月3日
  • FJ CRAFT サイドステップマット (チェック)

この部分色々な商品がありますが 車内を統一しようということで FJクラフトさんのものにしました。 マット同様、ジャストフィットでとても高級感があります。

でかなな (パーツレビュー総投稿数:78件) 2024年8月26日
  • FJ CRAFT サイドステップマット (チェック)

サイドステップマットです‼️フロアマットと同じ色で揃えました😻

ひろぶーん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年8月2日
  • FJ CRAFT サイドステップマット(チェック)

サイドステップにも追加 アーバングレー ステッチ:レッド 裏地:フェルト

Scratch 23T (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年7月28日
  • FJ CRAFT サイドステップマット (チェック)

今までここにマットという考えはありませんでした。何気なくFJクラフトさんのHPを見ていたら、見つけてしまいました。FJクラフトさんのなら!という安心感で購入しました。

モリゾーラブ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年7月1日
  • FJ CRAFT サイドステップマット (チェック)

セットで購入 ステンレス製のスカッフプレートを装着しましたが これはこれで孫に汚されないので良いかと

RA工房 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年5月25日
  • FJ CRAFT サイドステップマット (チェック)

フロアマットとはメーカーが違うがチェックの大きさが若干違うくらいで色味は同じです

MT初心者おっさん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年5月15日

運転席、助手席のみの新品

WHITE ELGRAND (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年4月4日
  • FJ CRAFT サイドステップマット (チェック)

FJクラフトさんのサイドステップマットです。年末のS660茨城友の会主催のイベント、蕎麦打ちオフでのじゃんけん大会で当たりました。 早速FJクラフトさんと連絡を取り制作いただきました(^^♪

RA272 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月13日

前へ1234567次へ >