REIZ TRADING(ライツトレーディング) TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニットの評価・評判・口コミ

TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

• REIZ TRADING TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

同じVELENO製フォグ取り付けのためにユニットも合わせて購入しました。 割引、ポイント使用、送料込み価格です。

178ケンタロス (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年5月26日

世界一を目指すVELENOがお届けする最強の配光モンスターフォグランプユニット H8/H11/H16形状専用ユニット 純正LEDフォグランプによる明るさに不満のある方必見! 純正LED、純正ハロ ...

vermouth (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年12月20日

純正は暗いと評判でしたので、納車後純正を見る事なくこちらのフォグランプユニットに交換しました。REIZフォグLEDは以前から使用していたので明るさは問題無し。 フォグランプユニットの光軸は横の広がり ...

ヴェル金 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年10月31日

レンズはガラス、本体は鉄で出来ていてクオリティーは高いと思います。 光軸調整も出来る。 念のためガラスと本体の間はコーキングしました。

m.s.y (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年6月11日

フォグはイエロー派なのでユニット交換。 カットラインもREIZさんのなら 綺麗にでそうなのでちょいす。 ledは前車でつけていた VELENO Yellow Foglamp 8200lm をつけて ...

F.F.kyo (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月9日

LEDランプと一緒に購入。

ミヤダイ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月8日

VELENOのフォグランプユニットが ようやく今日届いたので 10600lmとともにアルファードに装着しました!商品ページの写真通り 配光がすごく良くなりました。 VELENOのフォグランプとセッ ...

ガーネット武男 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年9月28日

にしくん` (パーツレビュー総投稿数:118件) 2020年5月4日
  • REIZ TRADING VELENO TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

クリスマスセールで3000円OFFだったので、フォグとレンズをセットで購入しました! 楽しみや〜(^ω^) とりあえず届いたらコーキングしてから、取り付けしますd( ̄  ̄)

wata坊 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年12月14日

フォグが暗いので、バルブを変えるのにVELENOのユニットをチョイス 価格が高いのが玉に瑕ですが、配光はいいかな? 念の為にコーキングして取り付け

Low. (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年11月20日

フォグ交換の為に購入。 キレイな配光って宣伝に期待して涼しくなってから取り付けよぉ~

tomo(b^-゜) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年8月28日

世界一明るいLEDを付けるため

もじお. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年8月14日

いまだ納車日未定ですが(^_^;)。。。 取りあえずボチボチparts集めしてます。 純正LEDフォグランプが暗いとの話を聞いたので、REIZさんのフォグランプユニットを購入~ 取り付けは何 ...

バヤ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年8月5日

純正フォグ交換の為に購入。 色々と検討し、カットラインがきれいに出ること、純正同様に光軸調整が簡単に出来ることから REIZ TRADINGさんにしました。 写真左が購入品、右が純正品。 車体へ ...

はまきち4kids (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年7月4日

アルのフォグは暗いって色んなところでコメントしてあるのでどうするかな? オマケに交換するならバルブのみの交換はできませんよってことなので、明るそうなヤツをお買い上げしました。

takodapapa (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年6月16日

(^^)

☆KAZUHIRO☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年5月2日

使用していた、クソベロフのレンズに納得がいかずバルブと同じVELENOにしました! 写真を見ての通り綺麗な配光! 明るくもなりました!! いやーほんま最高です。

とっちゃん☆d.w.a (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年4月18日