TRD (ティーアールディー ) TRDステッカーの評価・評判・口コミ

TRDステッカー

• TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

【総評】 貼っただけで、スポーティになった感じがよい、笑 【満足している点】 【不満な点】 写真が、心霊写真みたい、笑

卓 矢 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月23日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

【総評】 どうなるかわからずにとりあえず貼ってみたけど、意外にかっこよくなった!自己満足だけど(笑)

足利豊 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月18日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

【総評】 サイズは(小)です(*^^*) ボンネットとリアバンパーに貼り付けました! ワンポイントで良い感じです(^^)

A-RISE (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年4月24日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

【総評】 貼り付ける場所はかなり迷いましたが、ここで落ち着きました。 個人的には良い感じです! 【満足している点】 【不満な点】

足利豊 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年4月10日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

【総評】 カッコいい(*´ω`*) 【満足している点】 貼るだけでスポーティー 【不満な点】 片側分しか買わなかった(笑)

ザワワ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年1月1日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

【総評】 ちょっとしたワンポイントです♪(^_^) ブルーのボディーにシルバーのステッカー、映えますね☆(^o^) 【満足している点】 筆記体のロゴがかっこいい! 【不満な点】 無し!

釣りバカなっちー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年10月29日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

【総評】 こちらも、同じときに貼りました。 TRD製品はなにも使用してません(笑) 【満足している点】 見た目重視。 【不満な点】 なし

さわとし (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年10月15日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

【総評】 見た目がかっこいい。  、、、かな(笑) 【満足している点】 ワンポイントでかっこいいデザイン。 【不満な点】

さわとし (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年10月14日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

【総評】 いい感じです。 車弄りに、年は関係ない、そう関係ないと思い聞かせながら貼りましたね。貼り付け位置は上手くできたのですが、小さな気泡が盛り沢山!気にしない気にしない。 ウィッシュ友の会のス ...

WISHおもしろい! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年7月19日

自分では気に入っています。横のキティちゃんシールも。(別売)

たみい)・・( (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年8月29日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

なかなかカー用品店に無かったのですが、たまたまあったので購入しちゃいました。 本来ならシルバーを購入してリアウインドウに張りたかったんですが、リアゲート下部に張りました。

jin@hkd (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年6月15日
  • TRD ステッカー ブラック 小

クローゼットを掃除してたら、こんなものが出てきました。 せっかくだから、ウィッシュに貼りたいと思うのですが、 どこに貼ろう・・・

ヒロぶ~ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2013年5月14日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

オフ会で友達のDAIさんから頂きました! 黒と白があったので白にしました。

CarZ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2012年7月2日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

みなさんのマネです。定番です。 残りはどこに貼ろっかなぁ~

clioblue (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年5月27日
  • TRD  TRDステッカー

こないだのオフ会での影響、其の壱 フロントグリルにTRDのステッカーを貼られているのを見て、さっそく真似っこ(笑) なんか定番らしいんですけど、カッコ良かったので自分も! でもコレ、どうやっ ...

ヒロぶ~ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2012年3月22日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

某オクにてポチりますた。

kansaijin009 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年3月4日
  • TRD ステッカー

大掃除の時 本の間から出てきました 買ったのは7年ぐらい前 今思えば… 馬鹿馬鹿しいぐらい高いです 1050円 当時tsr-projectがあったらそっちでオリジナル作ってもらってたな ...

いまま (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年1月4日