FUJITSUBO(フジツボ) Wagolisの評価・評判・口コミ

Wagolis

Wagolis

(1,517件)

レビュー一覧 61 (総件数:1,520件)

• FUJITSUBO Wagolis

TRDをつけて約14年、排気音が大きくなってきた為交換しました! 奮発してBG加工。 ジュランのマフラーリンクで標準より約1センチ上げてます。 TRDお疲れ様でした‼︎

TETSU184 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2021年2月2日
  • FUJITSUBO Wagolis

大人しめの音でちょうど良いです🙌

すな3 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年3月8日

純正プラスアルファが良かったので購入。しかし、前期、後期があること知らなかったです。若干違うみたいでそのままではつかないです。

じょのす(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年12月12日
  • FUJITSUBO Wagolis

純正マフラ-の取付ステ-がはがれたので、取替のため購入。音は静かめです。 4,000回転からの伸びがよくなりました。

sps25 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年11月19日
  • FUJITSUBO Wagolis

純正マフラーがサビサビで軽く排気漏れしていたので交換 中古で程度の良いのが手に入りました。 アイドリング時もとっても静かで満足です。

あつき@ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年9月10日
  • FUJITSUBO Wagolis

【総評】 あまりうるさいのは好みじゃないし、車検的にも面倒なので、保安基準適合のこのマフラーにしました。 【満足している点】 思ってた通り、程よいスポーティーサウンドで気に入ってます♪(^_^) ...

釣りバカなっちー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年9月4日
  • FUJITSUBO Wagolis

【総評】 換えてよかったです 【満足している点】 大人仕様の控えめな音量 リアビューがおしゃれ 【不満な点】 ないです

じゃいまま (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年1月25日
  • FUJITSUBO Wagolis

純正マフラーでは、ちょっと物足りず、交換を決意しました。 静かで乾いた音が好きで、ある程度の「見た目の迫力」も必要と悩んだ末、 老舗のフジツボ・ワゴリスをチョイスしました。 アイドリング時は純正と変 ...

minminpapa (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年3月28日
  • FUJITSUBO Wagolis

中古で買いました。音はそこそこ良いです。

うさぽんぽん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月26日
  • FUJITSUBO Wagolis

子供が生まれるので静かにしようと思っていたら知り合いが擦ってしまったので交換するからと…タダで譲ってくれました。 パワーゲッターと違い低回転域でトルク感があり乗りやすい感じでした。 子供が少し大 ...

アヴェルボ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年2月7日
  • FUJITSUBO Wagolis

静かだけど、いい音を出してくれるマフラー(ワゴリス)を付けたいと、妻を説得して、マフラー交換をしました。 (1回目の車検終了後の19年3月取付) リアピースだけなので自宅車庫で交換。 当時、アイ ...

bonLEGACY (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年10月6日
  • FUJITSUBO Wagolis

柿本マフラーからの交換です 皆さんのレビューを見る限りとても静かだという評価が多かったので購入を決めました 装着して走ってみましたが 確かに静かです!! 納車初日から柿本マフラーだったので純正と ...

いた@VMG (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年8月25日

WISH10系前期に装着。 静かですが低速域では低音を発します。 見た目もわかる人にしか分からない仕様ですww

涼宮急行 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年7月29日
  • FUJITSUBO Wagolis

アクセルフィーリングが向上しました。 最初は静かなマフラーを求めてワゴリスに決めたはずが 結局ひとりの時はついつい窓を空けて心地良い重低音を 聞いている自分がいます・・・

まもうき (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年9月6日
  • FUJITSUBO Wagolis

アップガレージで程度の良さそうなのをみつけて、そく購入 取付けは、みん友の零式艦上戦闘機さんの働くお店で格安で付けて貰いました。感謝×2 #インプレッションとして、 純正とほとんど変わらない♪ ...

ウィッ、シュー (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年8月18日
  • FUJITSUBO Wagolis

ある方からの継承品。家宝にします( ´艸`) いい音♪♪♪大満足(≧∀≦) 購入価格は秘密です(笑)

きっちん@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年8月11日
  • FUJITSUBO Wagolis

家族車なので、静かに(笑) いいマフラーです。

b.Hide (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年6月28日