FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE A-Sの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE A-S

AUTHORIZE A-S

• FUJITSUBO AUTHORIZE A-S

某オークションで落札しました。 音量はおとなしめです。 加速時に少し低音の効いた音が出ます。 リアの迫力アップには充分です。

YONNORI (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月21日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-S

投稿を忘れていたシリーズ😅 車を受け取って時には交換してありました。リヤディフューザーVer.2により、今や出口しか見えませんが、良い音を奏でてくれます👍

青色大好き (パーツレビュー総投稿数:113件) 2024年4月14日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-S

マフラー FUJITSUBO AUTHORIZE ヤフオクで中古品購入。 センターパイプと同時投入。 FUJITSUBOを選んだ理由は。。 ・音が比較的静かであること ・SUPERGT 61号 ...

しまぞー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年4月11日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-S

見た目のスタイリッシュさと重低音が気に入ってます🤭 走れば走るほど、音が良くなります😁

ソウマ・A (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月2日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-S

2023年8月 フジツボマフラー 今までマフラーカッターを取り付けて来ましたが、何度も落下するので・・ 今回は思い切ってフジツボ製品を購入した 純正よりパワーアップ出来る様だし、車検対応しているこ ...

チータラ大好きおっさん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年4月1日

かなり静かです

keepleft (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月31日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-S

他メーカーのチタン風エンドは浮いてしまうのでシンプルなこちらを選択。 車検対応マフラーなので4000回転以下で良い音がします。 また冷感時アイドリングでも純正+α程度なので近隣にそこまで気を使わなく ...

Ryo_130 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月26日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-S

走行距離26万キロを越えての初マフラー交換です。純正を使い切りましました(笑) 今回、フジツボのマフラーを選択しました。 エンジンをかけた時の低音の響きが非常に良いです。 心なしかパワーが上がっ ...

よろいずか (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月24日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-S

見た目の良さで、これ一択でした。 アイドリングはノーマル同等、吹かすと多少スポーツマフラーの様な排気音。 良いと思います。^_^ https://youtube.com/shorts/lLxwp ...

kadottiv63w (パーツレビュー総投稿数:69件) 2024年3月24日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-S

今更ながら、リアピース(中古)のみ交換。 エンジン切る時に、やっと「交換したんだな」と判る程度の音量。 効果は不明w 走行距離:約14万kmにて。 ヒッチメンバーの7極ソケットに干渉する為、後 ...

くらちゃん@NighDoro (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年3月22日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-S

静か目のマフラーが好きで、前車でも使用していたFujitsuboを選択しました。 見た目はマフラーエンドが太くなり満足です。 音はやっぱり純正と変わらない位でこれもいいです。 気持ちヌケが良くなった ...

uchi- (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月8日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-S

車購入時から、マフラーが隠れてる見た目が苦手で、早めに変えたい!って思っていました。 4本出しもいいなぁと思いつつ…サンプルの音が1番好みだったフジツボが中古で出たのでこれに決定。 音に関しては個人 ...

こばQ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月6日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-S

フジツボ オーソライズ A-Sマフラー ボルトオンで交換可能な大口径シングルマフラー。 車検対応でサウンドやトルク感の変化が楽しめます。 https://youtu.be/uP_tXTYM0jw

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月3日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-S

https://youtu.be/ez3I_1G_MqE?si=HFFBi34uOlvAJ1cG 前期型タンク用なので、現行ルーミーには不適合となります。 取説通りの取り付けも不可です。

みぃこぱぱ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年3月3日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-S

4本出しの見た目のバランスと主張し過ぎ無いさりげなさを見てしまったら欲しいが止まらなく受注生産となっていたが在庫があるなら買う!無かったら諦める!と決めて問い合わせをしてらたまたま在庫が有ったので取 ...

yama@ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年3月1日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-S

今年の初売りで注文。在庫がなく、受注生産で、入荷待ちです。 2/10装着決定‼️ 吹け上がりが軽くなり、2500回転からの太い排気音が素晴らしい。

THE還暦ライダー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月3日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE A-S

大人しめの音が素敵。

ア☆ナ☆ゴ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年1月21日