BLITZ RACING METER BLMのレビュー、評価 - みんカラ

RACING METER BLM

• BLITZ RACING METER BLM

水温計 前オーナーからの引き継ぎ

ぶちょ~@参零 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年4月16日
  • BLITZ RACING METER BLM

ブリッツの追加メーターです。 自分は外装も内装も装飾は青イルミの組み合わせのみでまとめたかったので選択肢はこの一択でした。 追加メーターでは赤、白が一般的な感じですがこのシリーズはブラックライト ...

未知案内 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年9月29日
  • BLITZ BLMメーター 油音・水温・油圧

綺麗です♪ でも自分的にはモデルチェンジ前の方が綺麗に思えます。 以前付けてた機械式が壊れたため、今回の電気式に交換です。 取り付けはダッシュボード内に。

crave (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年2月5日
  • BLITZ BLMレーシングメーター 温度計

バキューム計とオソロ。 そもそもエンジン換装に備えてつけたのだけれど、 一向にその時が来ません・・・つД`) 油温が低い間は回転数上げられない一部の車種 のように、自分も 50℃以下3000rp ...

S-enthusiast (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年5月6日
  • BLITZ BLMレーシングメーター バキューム計

運転中クルクル動いて面白いです。 メッキベゼルとブラックライトがツボを刺激しまくりです(≧∇≦)b 取り付けてからずいぶん走ってるけど、 アイドリング時の負圧があんまり変わらってないから、調子い ...

S-enthusiast (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年5月5日