SurLuster(シュアラスター) タイヤコーティング+Rの評価・評判・口コミ

タイヤコーティング+R

(1,153件)

レビュー一覧 5 (総件数:1,154件)

• SurLuster タイヤコーティング+R

シュアラスター タイヤコーティング+R 艶、光沢を取り戻し、特殊変性シリコーンの耐久被膜により、劣化や汚れから愛車のタイヤを守ります、との言葉に惹かれて購入。 リピ買いして再レビューです。 昨 ...

エサック (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年12月30日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

【再レビュー】(2023/02/17) スタッドレスタイヤを新調したので 施工しました♫ 塗ると 汚れが付きにくくなって 直ぐに落ちます〜 自然なツヤがステキです♡ 施工は 白いドロっとしたお ...

バブルイーノーエー (パーツレビュー総投稿数:281件) 2023年2月17日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

冬タイヤの交換に合わせ、室内保管となりますが保管前にコーティングの実施 装着されたタイヤだと、接地部分脇が塗りにくいので、トップ画のように立てかけた状態で施工した方が楽チン 【使用感】 ・まず、 ...

えすごおまる (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年10月24日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

最近 何かと話題な タイヤコーティング+Rです。 つい先日 タイヤWax 買ったばかりですがww コチラの方が イイよ!という事で(;´Д`A

バブルイーノーエー (パーツレビュー総投稿数:281件) 2021年10月15日
  • Surluster タイヤコーティング+R

樹脂部分の艶出しと保護用に使ってます。 小傷が目立たなくなりました。 艶無しの樹脂は、しっとりした落ち着いた感じになりました。

coffee_break (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年3月11日