シェアスタイル LEDルームランプセットの評価・評判・口コミ

LEDルームランプセット

(1,493件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,490件)

• シェアスタイル LEDルームランプセット

室内灯を電球色にしたくて購入。 配線が長いので収めるのが難しいです。 眩しくならずに明るく出来ました。 トランクとセットです。

アホロートル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月22日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

10系シエンタのマップランプは一応白色LEDだがビックリするほど暗い。 余りにも不便なのでまあ明るいと評判のシェアスタイルのLEDルームランプセットを買ってみました。他の人のレビューではすごく明るい ...

ぽこおに (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年2月11日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

シエンタ純正LEDマップランプがイマイチ暗くて何とかしたいと思っていたところ、こちらの商品が発売されたので買ってみました。 基盤ごと交換するタイプでなかなか値が張りますが、明るさは素晴らしくまさに爆 ...

RYO@カロリンター (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年11月30日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

シェアスタイルさんのシエンタ用 LEDフロントルームランプ シャンデリアホワイトです。

どっきどき (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年10月8日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

シェアスタイルのモニター企画で当選しました🙌 当選したのは「新型 シエンタ MXPL MXPC10 専用 LED ルームランプ セット』 https://www.share-style.co.jp ...

コージパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年9月2日

セカンド側純正ルームランプは暗く、足元が見えづらかったですが、凄く明るくなりました! ただそれまでフロント側のルームランプは元々LEDで明るく感じてたのに見劣りする‥ぐらい明るい😆

SIENTA7 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年5月3日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

取り替えに必要なプチ工具がついていて、取り付け動画も用意されてるので、初心者にも嬉しい限りです。

あいすまんho (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年3月12日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

室内灯は、電球色の方が暖かみがあるので、ゴールドを選択 明るく見やすいです シエンタ MXPL MXPC10系 専用 LED ルームランプ ゴールド 室内灯ランプ パーツ アクセサリー 専用設計 ...

Hisa0404 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年12月30日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

明る過ぎないのを選んだつもりだったけど⋯ まだ明る過ぎるかなぁ

まぁーk (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年12月5日
  • シェアスタイル LEDルームランプセット

シエンタ 17#系 ガソリン車 ハイブリッド車 両対応♪ 車種専用型取り設計でジャストフィット!! とても明るく室内での探し物にもバッチリです!! 取付簡単もレンズを外して取り付けるだけの簡 ...

株式会社シェアスタイル (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年6月14日