Aragosta(アラゴスタ) TYPE-Eの評価・評判・口コミ

TYPE-E

• Aragosta TYPE-E

【再レビュー】(2017/10/10) 減衰のセッティングを12から9、少し固めにしました。12ではふわふわした感じがして、車体の揺れが気になったので。 アリストは車重がそれなりに重いので、これくら ...

ReVo (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年10月10日
  • Aragosta TYPE-E

TEINのComfort Sportsを約5年間使ってきましたが、O/H時期を迎え、この際かねてから使ってみたかったアラゴスタの車高調に入れ替えることにし、乗り心地重視でType Eをチョイスしまし ...

ReVo (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年6月7日
  • Aragosta TYPE-E

「乗り心地が激変するサスペンション」 安くは無いサスペンションですが価値ある一品です。 ”受注生産品”かつ注文時に”車重測定を行ってから最終的なスペック確定”というのも決めてでした。 ※車重測 ...

=SHO= (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年8月9日
  • アラゴスタ コンフォートモデル

とにかく素晴らしい。 町糊は、純正以上の乗り心地(あくまで主観ですw)。高速域も安心して飛ばせます。 但し、フルタップですがそれほどは車高は落ちません。そろそろOHなんで、同時に減衰変更+ショート ...

F.アロソソ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年10月23日
  • アラゴスタ コンフォート 特注!!

すっごくいい車高調!!! 言葉で表すのは難しいですが、装着する価値アリ!!

ムラッチョ軍曹 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年10月5日
  • アラゴスタ COMFORT MODEL

当初TEINのCSと悩んだんですが、バレネートと 名前からこれにしました。 F:14k R:8k これに19インチを履かせていますが、乗り心地 ロール共に満足しています。 今後減衰を調整して、自分 ...

ドリー (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年1月29日
  • Aragosta COMFORT MODEL

アラゴスタは初期モデルの時に使ったのですが・・・ 問題点が多くダメだったんです。 で、T●D・T●E・P●R・TO●Sと色々付けました。 それでも気に入らない! で、で、再びアラゴスタにしたら『初 ...

ΙVRE (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年10月19日