Beat-Sonic(ビートソニック) ドルフィンアンテナ FDA4-の評価・評判・口コミ

• ビートソニック ドルフィンアンテナ タイプ4

ルーフに少し高級感をプラス!

y@_@y (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年1月19日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4-

ビートソニックのドルフィンアンテナTYPE4です! 取付も簡単で今風のリヤビューになりました。

ハヤヤー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年9月2日

【総評】 良い商品です。 【満足している点】 【不満な点】

TRUST@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年5月9日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4-

最近の流行りみたいなので取り付けました。ラジオは元から聴かないので、電波の感度は解りません。とりあえずファッション性重視で取り付けました。両面が弱いので走行中取れないか心配です。まぁ、ネジ止めしてあ ...

しょうα (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年7月9日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4-

前車のプリウスからの移設です。両面テープのみをSABで買い直し取り付けました。

spinpower415 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年7月1日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4-

メーカーHPを見ていると塗装済み品がラインアップにあったので 即購入 カーボンショートアンテナが余ってしまった・・・・

江戸のまー坊 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年3月29日
  • Beatsonic(ビートソニック) FM/AMドルフィンアンテナ[TYPE4]

定番ですね!

sαkulove (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月4日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4-

見た目重視です。 ラジオの感度も悪くありませんでした。

toyp-chapy (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年3月20日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4-

タイプ4を取り付けました。 これで見栄えがよくなった・・・かな!?

katsu@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年6月17日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4

ポールアンテナを専用ドルフィンアンテナに交換。 純正色がありますので、ポン付けでOK.。 ちょっと大きいかなぁw。

kosarimarisa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年4月9日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4

見た目重視の、お約束アイテムの感が・・・ でも、実際洗車の際は便利かな?ってノリで購入 確かに横から見るとスッキリスタイリッシュかな~

カリノバ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年3月28日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4

おい、鬼●郎と呼ばれるアンテナはやっぱりきになるところでしたので ドルフィンとかシャークとかアイスラッガー(違 と呼ばれている アンテナを装着しました。 某所で安く売っててラッキーと思ったんですが ...

マスターP (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年2月22日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4

定番・・・というか、まぁサメに見えなくもないか。ということで(^_^;) 「4」ではなく「3」にした方が・・・良かったかな?と、ちと後悔(T_T) 値段は憶えていなく・・・そのぐらいでした。

ラガマン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年2月12日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4

見た目が良くないので恒例のドルフィンアンテナに変更!! 見た目スッキリ!!

MIRAI (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年11月20日