Data System TV-KITのレビュー、評価 - みんカラ

• Data System TV-KIT

【総評】 普通 【満足している点】 無し 【不満な点】 無し

○新米〇 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年11月8日
  • Data System TV-KIT

走行中にテレビとかDVD観たいんで(*^.^*) 納車時に取り付けてもらいました(^-^)/

うじろ☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年3月28日
  • データシステム TVキット オートタイプ

あの オタマジャクシ⊂~ のようなスイッチが無くスッキリしてて よろしいです(^^)d 駐車するときなど バックモニターの切り替わりもスムーズで オススメです

ぱちきち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年7月22日
  • RSPEC TV-KIT

今更走行中にテレビ見れても嬉しくないですが(’A`)DVDプレーヤー取り付けの下準備として購入しました (´Д`)

†雅輝† (パーツレビュー総投稿数:134件) 2008年3月19日
  • データシステム TV-KIT

購入当初はドノーマルの状態で、TVも走行中は当然見ることができない状態だったため、同乗車のために(笑)装着。 既存配線に割り込ませるだけの簡単装着でした。 DVDナビ換装と同時に装着しました。

Haru_GS (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年11月12日
  • データーシステム TVキット

走行中でもTVやDVDが見れるようになる♪

セルヒデ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年11月9日

あまりテレビを見ませんがDVDデッキを追加したいので

金ちゃん. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年3月23日
  • R-SPEC 「走行中TVが見られる」TVキット

20セルはナビのキャンセラ無いの痛ぃ(*・ω・`*)

o。.Кеi.。o (パーツレビュー総投稿数:63件) 2007年3月17日
  • これを装着することで走行時もDVD、TVが見放題!走行中いつもナビ画面では飽きてしまいますよね??

21セル君 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年5月28日
  • TVもDVDも見れて!      よかったです!

κ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2003年11月22日