TEIN(テイン) STREET BASIS DAMPERの評価・評判・口コミ

STREET BASIS DAMPER

(1,893件)

レビュー一覧 9 (総件数:2,092件)

• TEIN ストリートべイシス

みのりパパさんより嫁いできました♪ 今回は色々とご配慮いただいて有難うございます🙇‍♂️ さて、この車高調イプサム乗ってた時に60系ノアヴォク用付けてていい感じだったんですが廃車になりそのまま ...

surf2800 (パーツレビュー総投稿数:337件) 2019年11月21日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

アイシス降りる方から移植 大満足でございます(^。^)

'やま' (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年1月17日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

【総評】程よく下がる 有名メーカー 【満足している点】 通勤車にはちょうどいい 【不満な点】 ない

すーや (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年10月13日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

ZGM11W専用じゃありませんが,,, 問題無く装着出来ました!

y@su99 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年10月10日
  • TEIN STREET BASIS DAMPER

あるところから舞い降りてきた物です(^^♪ リアショック取り付けには加工がいりました。 乗り心地とてもいいです♪ とりあえず下げすぎないこの辺の高さで。

*YOU* (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年12月8日

車高Max下げですが乗り心地は、良い方だと思います。

ナカジン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月19日
  • TEIN STREET BASIS

9月終わりに取付けてやっとアップです(笑 取付けに関しては京都の基地にて いつもお世話になりっぱなしのお2人に 手伝ってもらって・・・というかほとんどやってもらいました(^^; インプレは、家族 ...

☆hiro☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年12月19日
  • TEIN  STREET BASIS

№8 ♪い~つのぉ~ことぉ~だかぁ~思い出してごぉ~らん~♪ 数ヶ月前、テインの半額キャンペーンで当選したものでしゅww [スタイリング] アイシス(ANM10W) 推奨車高調整範囲(mm)  ...

てんで・らいおん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年5月26日
  • TEIN STREET BASIS アイシス ANM10W

※販売完了品 高品質とリーズナブルプライスを実現したストリート用車高調のベーシックモデル。 街乗りでの乗り心地を重視したセッティングを施し、ストリートモデルに相応しい乗り味を実現。 錆びに強い塗装と ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年2月25日