TRD (ティーアールディー ) テールゲートスポイラーの評価・評判・口コミ

テールゲートスポイラー

テールゲートスポイラー

• TRD  テールゲートスポイラー

リアビューにボリュームを追加したく導入! 主張し過ぎなく 存在感がありちょうど良い感じです♩ マークレスにもなりカッコよくなりました! フィッティングはTRDだけに抜群でした!

SeLi:NHP (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年4月1日
  • TRD テールゲートスポイラー

TRD テールゲートスポイラーの塗装が剥がれてきたので、カナードのカーボン施工をお願いした、マッキナさんにお願いしてカーボンの水圧転写をしました。 やはりクオリティが高くて最高の出来でした♪

ヨシロー♪ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年10月4日
  • TRD テールゲートスポイラー

フロントをマークレスにしたので、リアもマークレスに。

Kazu鰤@8N☆ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年9月23日
  • TRD テールゲートスポイラー

TRDテールゲートスポイラーの素地を購入しいつもの整備工場へ持ち込み塗装もお願いし取り付けてもらいました。 ヒートブルーエンブレムを隠したくないのですがTRDのテールゲートスポイラーなのでトヨタ純正 ...

トヨタ車好き (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年7月10日
  • TRD テールゲートスポイラー

いつかは付けたかったテールゲートスポイラー アクアも間もなくFMCみたいなので、メーカー在庫が無くならないうちに・・・と ベージュの設定は無く、素地の製品に塗装となります 作業をお願いしたDの ...

スカノ オオスケ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年6月26日
  • TRD テールゲートスポイラー

TRD テールゲートスポイラー メーカーの在庫が無く新品での購入を諦めていましたが、先日アップガレージのサイトに未使用品がUPされていました。 現行型のアクア無くなるがようなので、新品が手に入らな ...

北のみるく (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年5月2日
  • TRD テールゲートスポイラー

スポーティーになりました❗️ フロントもマークレスにしてあるので統一感が出来ていい感じです🤩

ZOU(OUT)! (パーツレビュー総投稿数:247件) 2021年4月4日
  • TRD テールゲートスポイラー

テールゲートスポイラーを付けました。 TRDかクラリスか迷いましたが、取り付けが簡単そうなTRDにしました。

Fuяu (パーツレビュー総投稿数:133件) 2020年10月31日
  • TRD テールゲートスポイラー

アクアにはリアワイパー要らない派です🤭 黄色号からの色替え移植品です👍 ワイパー外して面白いキャップも考えたんですが、突起物だの何だの言われるのも嫌なので撤去です👍 リヤワイパー用の余っ ...

マサトモヒロタカ&リー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年1月5日
  • TRD  テールゲートスポイラー

プリウス時代から ここに スポイラーを付けたかったので アクア購入時に 内緒で注文しました 家族は初めから この形だと思ってます

30g's (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年7月13日
  • TRD / トヨタテクノクラフト テールゲートスポイラー

取り付けてもらいました。 トヨタマークが隠れます。

やぎさん418 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年1月17日

リアのエンブレム隠しのために付けてみました。 また、このスポイラーを付けてるアクアを周辺で見たことないな~っと、差別化も含めてます。 気になるのは、ワイパー部の凹み。 雨水たまりそう… けど、 ...

くろクロス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年8月8日

エアロパーツをTRD製品でまとめて発注したのでコレもついでに注文しました。 塗装済み品でお値段もリーズナブルな製品でアクアのリア回りのイメージ変わります。 特にトヨタマークレスにできるのでお勧めです♪

ハブチ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年3月18日

ずっと前から欲しかったパーツ やっとこさ装着です。 ^^; 車体色塗装したらお高いので グレーに対して違和感ないかも…   と。    ブラックにしました。 リアバンパー下はブラックだから ま、 有 ...

マサヤン♂ (パーツレビュー総投稿数:269件) 2017年9月15日

夏のボーナスで以前より欲しかったテールゲートスポイラーを購入しました。 自分へのご褒美&昇進祝い(こじつけ)です。 リアワイパーは残しておきたかったので、以前より欲しかったTRDを購入しました。 塗 ...

ATs (パーツレビュー総投稿数:281件) 2017年8月12日

ずっと考えてましたが、とりあえず付けてみることに。 思ってたよりはいい感じになりました。

マーベリックS (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年7月1日

【総評】 アクアのリアが寂しいのとトヨタマークを消す目的で取り付けました。 値段も元社員だったので割引とTポイントをフル活用した値段です。 結果的に素地の物を買うよりも安くなりました。 【満足して ...

カロゴンノリ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2017年1月8日