ジェームス / タクティ DRIVE JOY エアエレメントの評価・評判・口コミ

DRIVE JOY エアエレメント

DRIVE JOY エアエレメント

• ジェームス / タクティ DRIVE JOY エアエレメント

5万キロに近いので、予防整備として早めに交換することにしました。 少し軽く走るようになった感じがあります。

♪てっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年11月14日

【総評】 純正互換のエアエレメントです。 前回も同じのを使って全く問題無かったので、今回も同じのを購入しました。 【良いとこ】 安い! ディーラーで交換すると四千円前後だと思いますけど、ネット購入 ...

hero-hero (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年10月11日
  • ジェームス / タクティ 純正エアーエレメント

Amazonで購入 109900キロで交換

CLUB VOID (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年7月6日
  • タクティー エアクリーナー

トヨタグループ企業で純正部品同等の製品を取り扱う旧タクティ―(現トヨタモビリティパーツ)のエアクリーナーです。 ブランド名は「ドライブジョイ」です。 価格は2000円以下で、さらに数百円安価な社 ...

いっちゃん。。。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年5月24日
  • ジェームス / タクティ エアエレメント V9112-0051

冬季の燃費がリッター20を切っている事が多かった原因として、エアクリーナーの中身が一度も交換していなかった事に気づき、交換に至りました。 まだ給油していないので、改善したかどうかは判断は出来ませんん ...

超魚人(スーパーさかなじん) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年5月1日