SurLuster(シュアラスター) ゼロウィンドウスプラッシュの評価・評判・口コミ

ゼロウィンドウスプラッシュ

ゼロウィンドウスプラッシュ

ひとつはA35用

ZERO‐Zeas (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年1月7日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

【再レビュー】(2023/07/01) 早速、本降り雨の中、高速を走る機会がありました。 フロントは気持ち良く上方に流れ飛んで行きます。 ワイパーを動かす必要がないくらいに気持ちよいです。 サイドミ ...

つばさ。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年7月1日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

SurLuster 梅雨対策セット モニター当選のインプレです。 コチラは下地処理した後に最終工程の撥水剤になります。 施工的には手のひらにフィットする感じで窓ガラスに押し込みながら塗り込んでい ...

おやじだけど!!! (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年6月26日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

ウロコや油膜を綺麗に除去した後は、撥水コート。 持ちやすい大きさなので楽に作業できます。 使い始めでは思うように液が出てこない感じがありましたが、コツをつかめば問題なしでした。 塗り残しが出来な ...

つばさ。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年6月24日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

冬の間ほぼ冬眠状態だったピーちゃんのウィンドウメンテ。今回はシュアラスターさんの撥水コート剤ゼロウィンドウスプラッシュをチョイス❗️ 楕円型のヘッドのおかげでウィンドウの端など従来の円形のヘッドの製 ...

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2023年3月16日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

新商品のゼロウィンドウスプラッシュです。ヘッド部分が楕円形で隅まで施工しやすく、分かりやすく撥水してくれます。

たくてぃすす (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年6月29日
  • SurLuster ゼロウィンドウスプラッシュ

STRONGなリセットを行いましたので、 同社「Zero Window SPLASH」で仕上げます。 名前からして雨に効きそう! 特徴はヘッド形状かと思います。小さな楕円状フェルト素材で、窓の四隅 ...

りおのすけ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月20日