G-CORPORATION(ジーコーポレーション) アンダーガードの評価・評判・口コミ

アンダーガード

アンダーガード

• G-CORPORATION アンダーガード ブラック

【総評】 Styling Package Ver.2 のフロントいつかガリットなるのではいかと、気にしていました。 フロント横部分が低いので着けてみました。 幅の狭いミニを使用。 ちょっと安心。 ...

mokareo (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年3月7日

【総評】 フロントスポイラーを擦ったので 傷隠しに。 【満足している点】 傷隠しにはいいですね。 【不満な点】 初めから付けとけばよかった。

Shiba634 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年9月28日
  • G-CORPORATION ガリ傷から守る!アンダーガード(ブラック/汎用品)

貼ってみたかった 詳細は あとでブログに

だぶ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年2月28日
  • G-CORPORATION アンダーガード ブラック

インチアップ、ローダウンなしでも、リップをつけただけで、うっかりするとガリってしまう低い車高。 リップなしでのノーマル車のフロント下回りを拝見しても、スパッツがガリガリの車多い感じ。 せっかくつけた ...

tiwata38 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年9月28日
  • G-CORPORATION アンダ-ガ-ド(ブラック)

車高を下げたので、スポイラ-下部サイドのみガリ傷防止に貼付o(^o^)o 正面からサイドに曲がるにつれ細くなるのでハサミ&カッタ-で加工して貼付(;^_^A 両面テ-プは3M製(貼付済) ...

Cool・Z (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年9月27日