BLESS CREATION(ブレスクリエーション) INTERCROSS リアウイングの評価・評判・口コミ

INTERCROSS リアウイング

INTERCROSS リアウイング

• BLESS CREATION INTERCROSS リアウイング

後ろ姿、レーシーになりました。🤗

マサヤン♂ (パーツレビュー総投稿数:269件) 2020年12月13日

2色塗り分け完了しました。 ブラック209とガンメタ1G3

マサヤン♂ (パーツレビュー総投稿数:269件) 2020年12月5日

11/27発送予定と聞いていましたが 本日着弾しました。😉

マサヤン♂ (パーツレビュー総投稿数:269件) 2020年11月27日

先日のblogに書いた通り 流星会のメンバーの星空流星氏がAQUA(流星号)を降りる事になり、流星号が纏っていたパーツを幾つか引き継いだものの1つです。 大型スポイラー専用のVer.2になります。 ...

ぽり士 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2020年1月13日
  • BLESS CREATION INTERCROSS INTERCROSS リアウイング

リアウイングを探していた時に偶然見つけ取り付けを決意しました、元々はROWENさんのG`s用リアウイングを流用しようと思っていましたが、値段が7割程度で済み大きさも大きいこちらにしました、ダウンフォ ...

T-山口 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年2月3日

1ヶ月待ってやっとインタークロスのウイングを付ける事が出来ました。モデリスタのリアはケツ上がりなので、マッチするか不安でしたが、案外良いのかなって思いますが、皆さんどうおもいますか?? 星4の理由 ...

きょうへい@アクア (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年11月29日

ようやく取り付けました♪ 未塗装品を購入し、塗装は自分でやりました。 リアビューがカッコよくなりました(*^^*) 運転中サイドミラーにうつるところもまたグッド! 穴あけ作業は一度失敗しましたが、 ...

しょぼたろ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年2月25日

ツーリングパッケージなので大型スポイラーついてるからVar2の方です。色は209じゃなくて202です 【満足している点】 見た目!(自己満) まわりにはつけてる人いない! 【不満な点】 今のと ...

のり@とある愛知の痛車乗り (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月31日

【総評】 塗装済を購入したんですが、ボディと比べてそんなに色味は悪くなかったのでとりあえず満足です。 【満足している点】 大きすぎず小さすぎずなとこ。 【不満な点】

マーベリックS (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年7月5日

【総評】 一目惚れ♪ 【満足している点】 テールゲートスポイラーに合わせて黒でいかしてます(笑) 【不満な点】 素人の私には取り付けが難しい(泣)

つぶた (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年3月27日

【総評】 しっかり作り込んであって安心しました。 近所のアクア乗りの方から「新型に乗り換えたんですか?」と言われるぐらいのインパクトです。 【満足している点】 不満だった尻つぼみのスタイルを一新し ...

BUBUTN1965 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年10月31日

【総評】ゴールデンウイーク前に注文して 昨日届きましたから 本日取り付け 流星師匠にアドバイスをいただき 安心して 出来ました 学校の工作用紙は 型紙として便利でしたよ 取り付ける人にオススメ ちな ...

りん ぱお (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年5月16日

【総評】 デコちゃんのお友達さんに塗装していただきました。 デコちゃんさんいつもありがとうございます 【満足している点】 見た目的に満足 【不満な点】 ガタがな~~~

xX_hidepon_Xx (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年11月8日

先日の流星会でお披露目♪ ツーリングパッケージ用ver.2です!やっぱり1番の魅力はその迫力です♪塗装はtasukeさんにお願いしました! とっても大きな羽ですが、ディーラーにも余裕で入れます^ ^ ...

奈音【7010】 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年9月24日

天使の黒い羽根が ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ アクアンの契約時に、Dさんから、アクアのパーツゎこれから出てきますよぉ❗️と言われ、いつかゎ 羽根をと思いノーマルでいました ニヤリ_φ(≖ω≖。)♪ とぉとぉ ...

トズ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年7月10日

存在感があり、気に入ってます。

あくひつじ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年5月19日

〜 納車前購入シリーズ 〜 羽です。 これがないと飛べないので。 納期は約3週間かな 塗装済みを購入しましたが、塗りはヘタクソです。 ディーラーに塗ってもらうのがいいでしょう。

SoGoEX (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月13日