Grazio&Co.(グラージオシーオー) SPORTDESIGN フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

SPORTDESIGN フロントリップスポイラー

SPORTDESIGN フロントリップスポイラー

• Grazio&Co. SPORTDESIGN フロントリップスポイラー

以前に交換済み。トムスのスポイラーがコンビニの車止めや段差等で下側を擦りボロボロになったのでサイドステップと同じメーカーのグラージオに交換しました。シンプルなデザインで気にいってます。

ムギチョコ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2022年3月27日
  • Grazio&Co. SPORTDESIGN SPORTDESIGN フロントリップスポイラー

物自体のつくりはしっかりとしており、激しくぶつけなければ、割れなさそうな厚みがあります。 色は青でなく、純正色の黒で塗ってもらいました。 スポイラーの主張が激しくないので地上高もそこまで落ちず、 ...

大大魔王 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年10月14日

とある86オーナーの方のを見て即買いしました! 想像以上にカッコいい(*´∇`*) とても気に入ってます! グラージオさん素敵です(*´∀`)♪

skr。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月24日

前期フロントバンパー同様、Grazio&Co のリップを黒塗装で装着しました。 パッと見、GRにソックリ?!(写真2が、GR86です)

negibouzu (パーツレビュー総投稿数:137件) 2018年2月17日

サイドスカートもGrazio & Co.なので、フロントもGrazio & Co.にしました(´ω`) 夏の茄子が無くなりました(笑) 最低地上高も7mmしか下がらず、そして目立たち過ぎず、でも ...

@スティグ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2017年8月6日

Grazio & Coさんのフロントスポイラーを付けました! 純正のバンパーの形状を損なわずにガッツリではなくさりげない感じでのスポイラーになっていて自分的には非常に満足しています! しかも固定用の ...

クルス@86 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年6月24日

【総評】 だいぶ前の話ですが、不慮の事故によりTRDフロントスポイラーがお亡くなりになったため、仕様変更。 【満足している点】 純正+αで派手すぎないところが気に入ってます! センターの部分を ...

shogo. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年5月1日

【総評】 【満足している点】 派手過ぎないところ 元から着いてたかのような感じ 【不満な点】 追加のボルト入れるのに苦労したところ(二ヶ所)

PATRICKCOX (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年5月22日

【満足している点】 めちゃめちゃカッコいい! 元々リップにハセプロのカーボンシートを貼ってました。 それに合わせ、スポイラーにも自分でカーボンシートを貼り付けました! なかなかいい感じになりました( ...

AKITO1920 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年4月27日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Takemax (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月16日

【総評】 いいね! 【満足している点】 シンプルでかっこいい‼︎ 【不満な点】 なし

某S氏のさかもっちゃん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年3月14日

【総評】 なかなか、いいかも。(*^ー^)ノ♪ 【満足している点】 よかった。よかった。 【不満な点】 特にありません。!Σ( ̄□ ̄;) 不満な点って?書く必要あるのかな?

翔六FR-s (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年8月2日

86契約時はエアロを付ける予定はなかったのですが、オフ会等に参加する内にやはりエアロは格好いいな~と思い始め・・・ 家の前の駐車場前のスロープの段差や妻も乗ることを考慮し、あまり地上高が落ちず、さ ...

R-eleven (パーツレビュー総投稿数:108件) 2014年7月6日

純正然というコンセプト通り、大満足。

pocky0330 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年6月21日

フロントもURASにしたかったのですが、さすがに低すぎたので似たようなデザインで見た目もグッドなジローラ・・・グラージオ製のリップを装着!

八郎君 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年4月24日

見た目、下がり過ぎない、価格、他の人と被らない、のトータルで決めました。 満足してます。

HAN ZO@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年3月31日

自分で下地処理して缶スプレーで塗装しました。 フィット感はよくカッチリ付きました。

zn78 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年2月18日