Projectμ テフロン ブレーキライン ステンレスの評価・評判・口コミ

テフロン ブレーキライン ステンレス

テフロン ブレーキライン ステンレス

• Projectμ テフロン ブレーキライン ステンレス

新車購入時TRDのブレーキラインをオプションで取付2~3年後液漏れの可能性でリコールとなりその代わりに購入 10年程度トラブルありませんでした。86は設計が良くないのか継手付近に負荷がかかるためプロ ...

KUNKUN KAWASAKI (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年5月6日
  • Projectμ テフロン ブレーキライン ステンレス

ビリオンブレーキフルードとセットで交換しました。 ノーマルのホースではジヮーとしっかり制動してましたが、交換してグゥーっと安心出来る踏みやすさがあります。 ガツンと効くサーキット向けタッチよりトータ ...

teto(てとちゃん) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年4月4日
  • Projectμ テフロン ブレーキライン ステンレス

9万kmオーバーのノーマルラインからこちらへ交換。 街乗りでも分かるペダルタッチ! フルードがヘタってたのもあるでしょうが 初期タッチから踏み込んでまで足に伝わる感覚はかなりハッキリしましたのでまた ...

MSナカオ ZN6_86 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年9月5日
  • Projectμ テフロン ブレーキライン ステンレス

やっぱり交換せんとあきまへんな(^^; タッチが全く別物に変化しました♪ 今回は色にこだわってみましたとさ!!

by さく (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年7月31日
  • Projectμ テフロン ブレーキライン ステンレス

社外品に交換したく・・・ メーカー情報などなど検討し これを装着決定!! プロミューカラーも好みなのでGOOD!! さてブレーキタッチ感&コントロール性はいかに?

平安京86 (パーツレビュー総投稿数:314件) 2019年4月22日
  • Projectμ テフロン ブレーキライン ステンレス

前回車検時にディーラーオプションのTRDがリコールとなり、ディ-ラーから帰ってきたら、まさかのノーマル 高価な割りになんともお粗末 ディ-ラーだと思い信用したのが大失敗。 信用できないので自分で良い ...

KUNKUN KAWASAKI (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年2月25日

車高調を導入するついでにこちらも。 今までよりもさらに扱いやすいブレーキになりました。

akihiro926 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年8月25日
  • Projectμ テフロン ブレーキライン ステンレス

友人のインプレッサなど対抗キャリパーの車に乗ってしまうと86のフワフワしたブレーキが嫌になってしまったので改善するため購入しました 当たり前ですがカチッとします コントロールしやすくなりました ...

はる@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2017年6月13日
  • Projectμ テフロン ブレーキライン ステンレス

型式 BLT-059BG  ブレーキパッドがプロミューだったので  揃えてみました。  価格は取り付け工賃込みです。 【総評】  ブレーキの効きと足下からちらっと見える  エメラルドグリーンが ...

雅33 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年9月13日
  • Projectμ テフロン ブレーキライン ステンレス

プロジェクトμ製のステンレスメッシュブレーキラインです。 TRD製ダイレクトブレーキラインの自主改善(製品回収)に伴い、交換を行いました。 テフロンホース,ステンレスメッシュ,PCVチューブの3層 ...

spr_fa20 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年8月13日
  • Projectμ テフロン ブレーキライン ステンレス

出来れば赤色や青色の大きなキャリパーを付けたいのですが、予算の都合上ブレーキホース&パッドで我慢です(..;) サーキット走行しましたが、しっかりしたブレーキタッチになりました!(^_^)b やは ...

車 暖気地86号 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年6月11日
  • Projectμ テフロン ブレーキライン ステンレス

踏んだ時のカッチリ感はハッキリ分かります。

ゆうちん86 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年6月1日