Grazio&Co.(グラージオシーオー) カラードテールレンズ レッド&クリアの評価・評判・口コミ

カラードテールレンズ レッド&クリア

• Grazio&Co. カラードテールレンズ レッド&クリア

ランプ系は丸目灯が好きで純正に戻していました。 しかし86styleで見かけたGrazioさんの製品が忘れられなく気付いたら購入していました。笑 やはり、塗装はめちゃくちゃ綺麗です。 クリアレッド ...

しんぞうくん (パーツレビュー総投稿数:190件) 2022年1月18日

【総評】 自分が普段付けているテールレンズを現品加工してもらいました。 【満足している点】 言葉では表せない赤の艶 【不満な点】

Little Traveler (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年10月11日

【総評】  純正テールを街中で見かける事が  あまりなくなり、逆に純正の方が  新鮮で目立つと思って購入。  強い印象を与えたかったので  紅テールのGrazioを選択。  同時に水漏れ対策部品に交 ...

雅33 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年2月22日

Grazio&Co.のカラードテールレンズ レッド&クリアです。 【満足している点】 テールランプのサイドに色が付いたことでテールランプが締まって見えるようになりました。 最初付いていた傷が目立 ...

いかおくら (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年2月16日

【総評】 色は、深みのある赤。正面の部分は輪郭のみの塗装なんですね。 【満足している点】 中古パーツを塗装して頂いたのですが、塗装の下地処理で、細かい洗車傷などは全て消えてしまうそうで傷は全く無い ...

gonjyaemon86 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年9月27日

ルックス、車検、視認性、耐水性などを考慮した結果のチョイス… だったら良いのですが、オクの衝動買い品です(爆 スポーツカーのテールは赤くて丸でないとね! と言いつつも、本当はスモークタイ ...

大丈夫だ。問題ない (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年5月25日

大人って感じのテールで気に入りました。

FUNKY5-24 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年5月9日

赤テールにしたい&純正テール形状が好き、ということで、 Grazio&Co.のカラードテールレンズ(レッド&クリア)を装着。 中古の純正テールを入手しDIYにて交換、元々付いていたテールを加工依頼し ...

大室 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年3月15日