Grazio&Co.(グラージオシーオー) マルチリフレクターリヤコンビランプの評価・評判・口コミ

マルチリフレクターリヤコンビランプ

• Grazio&Co. マルチリフレクターリアコンビランプ

純正寒冷地仕様にサイドマーカー加工を施してある商品です。 通常の反射板とは違いレンズカットが綺麗です。 マーカー部分のみ光らせる予定です。

孤独な荒鷲 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年6月27日
  • Grazio&Co. マルチリアコンビランプ

こちらも納車時に交換したパーツのひとつです。

MIZU (旧RX_gord ... (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年2月14日
  • Grazio&Co. マルチリフレクターリヤコンビランプ

めちゃめちゃかっこいいです!! 後ろからの見た目の印象も変わりGOODです!!! ポジション連動で外側が光って、 ブレーキで真ん中が光る設定にしています。 これはマジでおすすめです!

ナオ坊(旧BAPE) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年10月26日
  • grazio-co. マルチリフレクターリヤコンビランプ

後ろの迫力が増して気に入ってます。

@yasu (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年9月24日
  • Grazio&Co マルチリフレクターリアコンビランプ

自分でリアバンパーを外し、配線、取り付け・・半日近くかかり疲れました・・。でも満足の仕上がり!最初の頃はブレーキも連動にしてましたが全体的に違和感があったので現在はマーカーのみ点灯するようにしていま ...

MOMO造 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年7月1日
  • バンパーを、はずすのがたいへん(汗) 画像は後日UPします。

銀豹 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年5月21日
  • Grazio & Co.  マルチリフレクターリアコンビランプ

まさおくんが付けているのを見て、衝動買いしたが、自分でわバンパーがはずせず、まさおくんに手伝っていただきました!! ほんと助かりました!

ミヤハリ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年5月14日
  • Grazio&Co. マルチリフレクター・リアコンビランプ

走っているときは自分では殆ど見れません。昼間でもレンズカットが綺麗です。ちょっとした後方へのアピールです。純正加工品のようなのでマッチングもぴったりです!

ティモン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年2月17日
  • Grazio&Co マルチリフレクターリヤコンビランプ

リアサイドマーカー点灯およびブレーキランプと連動して点灯します。純正リフレクタより透明感があって満足です。

Fハリ@PLP (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年10月21日
  • Grazio & Co マルチリフレクターリヤコンビランプ

納車する前からつけようと思っていました。 純正は光らない部分でオプションではリアフォグだけでした。 これは中が3つにわかれており、一番内側がリフレクター、真ん中がブレーキ、外側がリアフォグってなっ ...

マコっち (パーツレビュー総投稿数:53件) 2005年11月18日
  • Grazio & Co. マルチリフレクターリアコンビランプ

純正ではただの反射板ですが、これを付ければサイドマーカーやバックフォグ・ブレーキランプとしてバージョンアップ(?)する優れものです。レンズもマルチリフレクターなので見た目もかなり良くなります。 自分 ...

こっすぃ~(旧まさおくん) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2005年9月5日
  • GRAZIO マルチリフレクターコンビランプ

かなり目立つ感じでお気に入りです☆ 以外にバックするときも見やすくていい感じです!

USOP (パーツレビュー総投稿数:34件) 2005年9月4日