トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロントグリルガーニッシュ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

オークションにて中古品格安購入😉

まるたろう (パーツレビュー総投稿数:198件) 2021年3月7日

早速装着しました。なかなかいいです。かなり理想のプリウスPHVになってきました。

翔敦パパ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年3月6日

オークションで中古を落札しました。安くゲットできました。またカッコよくなります。楽しみです。取付たらまたレビューします。

翔敦パパ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年3月5日

モデリスタのフロントグリルガーニッシュを着けました! メリハリがついた感じで気に入ってます。

モンペチ@PHV (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年9月22日

バンパーガーニッシュを着けたリアとバランスをとるため導入。 リアと同じく黒い部分に横長のメッキが入り、バランスよくスタイリッシュになりました。 形状がテールランプに似ているのも、お気に入りな点です。

メルベリ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年1月14日

クールシャインキット、 オプションで必要だったか微妙ですが、この方がナンバーフレームと併せて、収まり良いかも? 標準装着でも、良かったんでは無いのかな?

aru10@PHV (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年11月4日