SurLuster スーパーエクスクルーシブフォーミュラのレビュー、評価 - みんカラ

スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

• SurLuster スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

シュアラスターと言えば固形ワックス。 その中でも施工性と仕上がりのツヤが良いブラックレーベルのスーパーエクスクルーシブフォーミュラ。 濡れたようなツヤと、軽い施工性が魅力です。 『ワックスは塗り込 ...

よっ (yokkun) (パーツレビュー総投稿数:103件) 2022年7月3日

マンハッタンゴールドとは違い、耐久性は少し低いですが艶にこだわったワックスです! 価格もそのせいか、定価だと2000円ほど高いです🙁

まんぶ【あるふゃ】 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年11月12日
  • Surluster スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

5年半経ったボディーをコーティングのメンテも兼ねて磨いてもらいました。 それで今まではコーティングに良くないのか分からずに使ってませんでしたが、特に問題無さそうだったので磨き後の状態で施工♪せっか ...

Sugizo (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年7月22日

初めて固形ワックス使ってみましたが、これはいいものですね! 艶がやばすぎます♪ 興奮してしまいます 笑

コーフィー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年6月7日

【再レビュー】(2016/12/29) 作業性がよく 濡れたボディにも使用可 艶、撥水性も良い

ROCKET'S (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年12月29日

艶 光沢重視なら最高

ROCKET'S (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年7月8日
  • Surluster アッパーライン

高すぎ(笑) でも効果に期待したいと思います(o^^o) 自分の車はプロのガラスコーティングをしてもらってるので親の車と自分のバイクで試して見たいと思います!

kaguradax7 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月10日

艶がよく出ます。においの影響でたくさん虫が寄ってくるのでふき取り時に少しこまるが仕上がりには満足。 最近は、バリアスコート後、2日経過以降に洗車しWAXをかけるとよりいい感じになるような気がしていま ...

sasna (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年10月6日
  • Surluster ワックス&コーティング ブラックレーベル スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

ザ・シュアラスターを今まで使用していましたが、使いきったので新たに1ランク上のスーパーエクスクルーシブフォーミュラがお試しキャンペーンで売り出されていたので購入。次回の洗車が楽しみです。

kazusumika (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年1月29日
  • シュアラスター スーパー・エクスクルーシブ・フォーミュラ

同社のEPFを使い切ったので購入。正直なところ、SEFに切り換えたコトによる差は私にはほとんど分かりません。。。 ごめんなさい ですが、相変わらず美しく仕上がります。付属しているスポンジがEPF ...

よおおお (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年11月4日