トヨタ(純正) ドアエッジプロテクターの評価・評判・口コミ

ドアエッジプロテクター

ドアエッジプロテクター

• トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

純正ドアエッジモールを取付。 今回はステンレス製にしてみました。 カラードのものに比べ、作りがとてもしっかりしていて良いですね。 リア用は新品未使用だったのもありがたいところ。 自宅の駐車場が狭いの ...

じゃがいも@感性駆動 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月2日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

2セット目 長年使用した今までの純正品は浮きが発生しまた黒い先端部が取れていたので新品購入✨ 残ったシールの除去に時間かかりました😮‍💨 純正ならではのフィット感はGOOD👍

G・Factory (パーツレビュー総投稿数:145件) 2022年9月18日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

今更ながら 純正のドアパッチン防止装着しました。 個人的には見た目もバッチリ🙆🏻 ステンレス製でお値段お高め!笑😅

ゆぅうと (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年8月5日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

純正opのドアエッジ プロテクター装着しました ドアを開けてぶつけることはまぁないとは思いますが純正opパーツを増やしたいのと見た目が少し派手になるのでつけてみました フィッテングは流石の純正品 ...

たこやきマントマン (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年1月24日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

社外のものをつけていましたが、純正が安く売っていましたので交換しました。 ステンレス製の商品になります。 専用品の為フィッティングは良好です。 取り付けは両面テープで貼り付けるだけです。

Bluemoon (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年4月20日

ドアエッジの養生です‼️

クマクラ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年5月31日
  • トヨタ(純正) ドアエッジプロテクター

純正のドアモール、当たり前ですが社外の汎用モールよりフィッティングがよいです!

オカ418 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年3月7日
  • トヨタ純正 ドアエッジプロテクター

先日のオフ会で響さんのを見せてもらって、いい感じなので購入しました。 少し横からの見た目が締まったかな?

zero親父 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年3月31日