トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプの評価・評判・口コミ

寒冷地仕様テールランプ

寒冷地仕様テールランプ

• トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

後期アスリートの寒冷地仕様のテールランプを最近入手してたので暇をみて交換してみました。 以前はロイヤル前期の寒冷地仕様でしたがやっぱりアスリート寒冷地仕様のがカッコいいですね❗️ バックランプの位置 ...

車改人 けぇ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年3月20日
  • トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

憧れの寒冷地仕様テールランプです🎵 お友達から安価で譲って貰いました🎵 配線加工してあるのでディマースイッチは不要です🎵

アッキ-(^^♪ (パーツレビュー総投稿数:301件) 2022年8月22日
  • トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

寒冷地仕様のテールに交換。 後付けでバンパー穴開けでリアフォグ付けようと思ったけど、やはりスマートに行きたいので気が変わりました。 ロイヤルだとデザインを損ねないのがいいですね(^^) 併せてデ ...

SLASH178 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2022年7月28日
  • トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

前期ロイヤル寒冷地仕様のテールランプとディマースイッチのセットをヤフオクにて購入しました。 自分のは前期アスリートですから後期アスリート寒冷地仕様にはあえてしないで、前期ロイヤル寒冷地仕様に交換しま ...

車改人 けぇ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年4月25日

最高です!

たなKEN (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年12月27日
  • トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

アスリートのLEDが粒欠けしたので後期ロイヤル寒冷地テールに変更しました。 大満足です!

328(ミツヤ) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年4月12日
  • トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

たまたま外側と内側セットで安く出ていて、かつ持病の球切れが発生していたのもあり、いい機会だったので念願だった寒冷地テールにしました。 取り付けはいつもお世話になっているショップでお願いしたいのです ...

CT弐號機@WestSide (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年10月13日
  • トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

ちょうど買ったクラウンは寒冷地仕様でした!! ほかのクラウンと変わってるなぁーって感じでしたね笑笑 このテールはいいと思います。満足😁😁 バックフォグ🚨

shiraki (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年6月30日
  • トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

アスリート前期寒冷地テールランプ! ゼロクラで寒冷地と言えばロイヤル後期が抜群にかっこよくて好きですが、自分は丸目が好きなんでそこは譲れない🙅‍♂️ ということで、装着。 フォグ電源はポジショ ...

Ryoクラ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年3月26日
  • トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

ロイヤル後期に変更。 デザインはアスリートのが良いが 光り方はロイヤルのが好み。

ブンドル (パーツレビュー総投稿数:171件) 2017年9月23日
  • トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

18クラウンのバックフォグが手に入りました。 取り付け時に色々な人のアドバイスもらい取り付けできました、 ディマースイッチを付けているので、バックフォグも点灯し、ウインカーとバックランプもカプラー ...

ポッチャマ♪ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年8月27日
  • トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

トランク側のテールランプが切れたのを機会にアスリートの後期寒冷地テールに変更しましたー(゚∀゚) 本来の寒冷地テールはトランク側にバックランプは無いので取り付けを諦めかけましたが、、、LEDを埋め ...

328(ミツヤ) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年7月12日
  • トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

4灯化してたけど、ついに数発のLEDが球切れ…ロイヤル寒冷地テールにしたけど、さすがにカプラーオンだけでバックフォグは点かない。 優しい方、対処法を教えてくださいm(._.)m

きんた184 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月18日
  • トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

アスリート後期テールからロイヤル後期の寒冷地テールに!

ゼロアスリート (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月26日
  • トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

後期ロイヤルサルーン用テールレンズ。 アスリートですが、灯火類に関してはロイヤル系統の方が好みなのでコチラに。。 ロイヤル特有のキレイな配光なので満足です。。 少しだけ違いを見せる為、某所にて ...

ぽる@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年3月20日
  • トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

【総評】 アスリートテールがどうもしっくりこなくて。 ロイヤル後期さがしてたら偶然寒冷地あったので即買い!笑 【満足している点】 レアかどうかはわからないけど地元じゃまず被らない!笑 キラ ...

タケノコ22 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年12月12日
  • トヨタ(純正) 寒冷地仕様テールランプ

フロントガラスを寒冷地仕様にした事により、リアのテールランプも寒冷地仕様に・・・しましたが、これ、たまたまネットオークションにディマースイッチ付きで新品が安く出ていたので落札しただけです。正直、アス ...

マニアッCK (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年11月15日