Craftsman(クラフトマン) DRL KITの評価・評判・口コミ

DRL KIT

• Craftsman DRL KIT Mk2

元々付けていた商品のVer.アップ品です。 以前のものは純正の車幅灯をイグニッションONでそのままの 光量で点灯するだけでしたが 今回のものは光量がかなりアップされて日中、何とかデイライトラ ...

takaton (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年10月13日
  • Craftsman TOYOTA DRL KIT Mk2

トヨタ ランドクルーザー200後期専用 DRL KIT Mk2(UP GRADE Version) 今回のランクル後期用Mk2(マーク2アップグレード版)は、 欧米で発売されているのと同じ デイラ ...

LOCK音 by Craft ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年7月7日
  • Craftsman DRL KIT(トヨタ車用)

元々、純正がそんなに明るくないため デイライトとしては・・・ 納車の際にディーラーにて取付てもらいました。

takaton (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年12月14日