WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラスの評価・評判・口コミ

PAC PLUS / パワーエアコン プラス

(3,279件)

レビュー一覧 12 (総件数:3,292件)

燃費の向上や、 注入した後のエアコンがよく効いているのかどうか等... はっきり申し上げて... 分かりません!!( ´;゚;∀;゚;) 維持の為の1本!

keyloves2000 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2021年8月19日

新車時から5年くらいなり長く乗りたいので投入を計画。県内探したけど置いてないので自分で施工することに。エコンコンプレッサーの潤滑向上、耐摩耗性・シール性・防食性の向上するらしい。メーカー推奨は2年に ...

junji_t (パーツレビュー総投稿数:257件) 2020年6月30日

約2年ぶりに 注入 この暑さで エアコンのファンが良く稼働 また、節電になるかな( ^ω^ )

しんGs (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年5月27日

久しぶりの?? 五つ星です(o^^o)♡ 手のひらサイズの この商品。 注入前は いつまでも風量、 マックスが続く暑さの中、 注入後は 速やかに2目盛の風量まで オートで下がっても 快適 ...

しんGs (パーツレビュー総投稿数:103件) 2017年8月2日

以前パワーエアコンプラスを施工して効果があったので今回のエアコンクリーニング作業時にも同時に施工して貰いました♪ これを入れた後は吹き出し口の温度が2~3℃は下がった感じがします(^^)b

くわ. (パーツレビュー総投稿数:424件) 2017年7月30日

エアコンがフル稼働する時期が到来しつつあるので WAKO'S PAC PLUS 使用してみました。 ☆燃費の向上 ☆静閑性の向上 ☆冷却能力の向上 どんな感じになるか期待と楽しみな ...

G'//づっきー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年4月15日

Dにて エンジンオイル交換時に 💮燃費の向上 💮静粛性の向上 💮冷却能力の向上 の 3つの効果が期待出来る・・・ 「WAKO'Sのエアコンガス添加剤ハイブリッド用」をお願いしました ...

O_OV MR31S ! (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年8月21日
  • WAKO'S POWER AIR CONDITIONER-PLUS

【総評】  冷房能力向上効果あり        燃費向上効果はこれから確認        やはり「ハイブリッド車対応」になります^^ 【満足している点】  吹き出し口から出てくる空気の冷たさが増 ...

白G (パーツレビュー総投稿数:330件) 2014年7月27日

入れて見ましたが 何か変わったかな? 若干、エアコンの効きが良くなったような?

pure@3148 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年5月12日

価格は工賃をあわせた金額です。 入れた途端に涼しくなったので、効果は不明です。 入れるタイミングを間違ったかもです。 何となく冷房のききが良くなったような⁇

又ジイ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年9月1日

エアコン用の添加剤がハイブリッド車対応になったと言う事で導入しました♪ 電動エアコンのプリウスなのでエンジンに対する負荷が何処まで減るのか気になっていましたが、入れてみてからの走行状況からみると燃 ...

くわ. (パーツレビュー総投稿数:424件) 2013年8月5日
  • WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス ハイブリッド車対応

新発売のハイブリッド用です。 今回の遠征に先駆けてswツカイさんからの提供で注入していただきました。 長距離とはいえ、私の運転で常時エアコン使用してあの燃費(燃費記録参照)が出るという事は効果ア ...

ヤス R-16 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年7月19日