BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,475件)

レビュー一覧 11 (総件数:2,478件)

• BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

前車NCP10にもマフラーとセットで入れていたので、 やはり取り付けなければ…と装着しました(^ ^)V 吸気と排気のバランスが良くなり、マフラーの 吹けがイイ感じ~(笑)

sim@ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年11月20日

アップガレージで中古で購入。 そこそこ状態は良かったです。 取り付けも初心者の私でも簡単にできました。 雨水とエンジン周りの熱気を吸ってしまう対策は今後します。 感想 ・ボンネットを開けた時の見 ...

ゆうまん。 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年12月4日

【総評】 手始めに交換したものになります。 見た目をかっこよくしたく、購入に踏み切りました! 青がバッテリーとマッチしてかっこいい! 【満足している点】 アクセルを深く踏んだ際のゴォーという音が車 ...

ちゃんまえ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月18日

【総評】 吸気効率アップ 【満足している点】 見た目が良くなる 吸気音が大きくなる 【不満な点】 ヴィッツで剥き出しは吸いすぎらしい… 遮熱しないとエンジンの熱い空気を吸ってしまう

ゆぅた@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年6月26日

毒キノコ、取り付けちゃいました( ☆∀☆) 取り付け後は吸ってる音が大分大きくなりました。 加速で音の変化は楽しめます! マフラーもほぼ同時期に交換しているので単体での性能面は評価出来ませんが ...

らとりひろ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年9月22日

何となく欲しくなったので購入(笑) 取付けはとても簡単で30分もあれば 余裕で出来ちゃいます 詳細な説明書も付いてるので 多分誰でも出来ると思います 取付けての感想は 下のトルクは体感出来るほど ...

リッチー・ブラックモア (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年2月10日

ついに毒キノコを買いました。 3~4千回転から音が変わって気持ち良いです(´Д`*) 色はもちろん赤で!

だっち@RS"G's" (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年12月24日

取り付け時に純正のエアクリBOXのボルトが外れず悪戦苦闘しました。 変更後吸気の音がわかりますね、高回転時は「ゴォォォー」という音がします。 低速トルク抜けるといわれてるみたいですが私では少しわか ...

kei_luna@GXPA16 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年9月17日

前車にもBlitzのエアクリが付いていたので取り付けてみました。 マフラーもBlitzで交換予定です。 ボンネットを開けると、輝いて素敵です。 気のせいか、低回転でトルクが細くなったような・・・

まさやん3号機 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年9月15日

ネットオークションで落札しました。 取り付けは30分程で簡単です。 よく中低回転でスカスカと聞いたのですが、 良い位と思います。 高回転での伸びは良くなりました。 吸気音が3000回転以上では「ゴ ...

ヒロイチ(旧はやぼう) (パーツレビュー総投稿数:161件) 2012年9月9日

低速トルクは体感出来るほど痩せますが、 高回転は非常に伸びやかになり、 純正とくらべて明らかにスピードの乗りは違います。 ただ、高回転時エンジン音が漏れてきて 極悪な騒音になります。 これを気に ...

真(しん) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年7月21日