GANADOR(ガナドール) Super Mirrorの評価・評判・口コミ

Super Mirror

(1,122件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,123件)

• GANADOR Super Mirror

ガナドールのミラーがついていました。非常に貴重です

kazuya u (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年12月28日
  • GANADOR Super Mirror

ガナドールのミラーを入手しました、廃盤になってるのでプレミア価格で売買されてます、ミラーは小さいですが自分は特に見にくさは気になりませんでした、不満な点は100キロ超えた辺りからだいぶミラーの穴を通 ...

けんしん31 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年11月28日

nice

BrianLi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年7月16日
  • GANADOR Super Mirror

一応本物のガナドールです。 でもモノはjzx100用です。一応ボディのミラー取り付け部に二カ所穴をあければそれなりに付きます。スキマ少々あり。 そして鏡の部分は電動で動くはずですが、片側を加工 ...

lovin .ken (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年6月11日
  • GANADOR  Super Mirror

あこがれのガナドールをようやくつけることができました♪ jzx110用は高すぎて買えなかったのでレガシー(BG5)用のガナドールを某オクで落札。 加工するのがとても大変でしたがなんとか取り付けを ...

Tommy@110 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年5月18日

純正ミラーが何者かによって破壊され、腹いせにどうせ直すならということで購入。 多少見づらいけど、エアロミラーの中では見易い方でしょう♪ 吹雪の日に穴からサイドガラスに雪が吹き付けて白くなるのが難点…

七壱グランデ@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年11月16日
  • GANADOR Super Mirror

前々から欲しかったのですが今更装着です^^ スポーティーな仕様にはやはりこれが似合いますね♪ スタイリッシュでかなりカッコよくなりました!! 機能面ではエントランスランプ・ミラーヒーター・格納機 ...

直人@香川 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2011年9月4日
  • GANADOR  SuperMirror

中古で購入。 セダンに似合うかなぁと思いつつ装着。 見やすさは問題なしです。 ちなみに色はパールではないので合ってません(´・ω・`)

こうちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年9月14日
  • ガナドール スーパーミラー

視界バッチリ

ぷっちょ白桃@iR-V (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年8月14日
  • GANADOR  SuperMirror

中古の片側を入手してから約三ヶ月経ったでしょうか・・・ 反対側も気長に探すつもりで入手したハズが 結局我慢できずに新品を逝っちゃいました(汗) 塗装を始めたのは4月末頃からなので 塗装期間は約一ヶ ...

設備工事マニア (パーツレビュー総投稿数:115件) 2010年5月23日
  • ガナドール Super Mirror フルカーボンスタイル

以前乗っていた車にも付いていたので、運転時の違和感などはありません。 大抵の人は『ミラーが小さくてみづらい』と言いますww 買おうかと思っているところに、このカーボンタイプを持っている方が現れ、そ ...

☆惡鬼☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年5月31日
  • ガナドール SuperMirror

ずっとあこがれてまして… 塗装とかめんどくさいのでカーボン調を奮発しました。 後方の視野は…もちろん狭いです!笑 おかげ様で合流の時今まで以上に気を使うようになりました~

ヒロTM@jzx110 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年2月16日
  • マツショウ ガナドール スーパーミラー

もらいもんです。 見えにくそうですが、そんなことありません。

tantan_n (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年10月17日
  • GANADOR スーパーミラー サフェーサー仕様

デザインもよく気にいってます。風きり音が少しきになる感じです・・・。

XP60 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2005年5月29日
  • GANADOR スーパーミラー(カーボン)

今まで使っていたガナドールエアロミラー(ガンメタ)をぶつけて壊してしまった(多分中の針金が外れただけですが・・・)ため、この新しいエアロミラーを購入(落札)しました。なぜか人気のあるエアロミラー(し ...

いけ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2003年6月1日
  • GANADOR スーパーミラー

車検対応のエアロミラーです。オークションを見ているときに発見し購入しました。 確認できる視野は狭くなりましたが、ルックスがいいので気にしていません。欲を言えばブルーミラーが欲しかったというところでし ...

いけ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2002年10月25日