トヨタ(純正) スポーツグリルの評価・評判・口コミ

スポーツグリル

スポーツグリル

• トヨタ(純正) スポーツグリル

センスないので外装はフルOP仕様が好きなのでまたおんなじ事してます。 リップと一緒に後日友人と塗装しました。

みずにゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年10月8日
  • トヨタ(純正) スポーツグリル

正式名称は分かりませんが、オプショングリルです。 2年ほど乗って、1番自分の車に合っていると思いオークションで購入。 美品とのことでしたが、流石に15年以上前の品物なので磨いて取り付けました。

ニャル (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年9月25日
  • トヨタ(純正) スポーツグリル

念願のスポーツグリルです。後付けエアロスポーツパッケージになりました(^ ^)

じんとにっく (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年8月22日
  • トヨタ(純正) スポーツグリル

購入時から付いてました! 自分的には、純正グリルが好みかな(ー ー;)

chaskaJZX100 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年9月19日
  • TOYOTA スポーツグリル

もともとグランデ用のグリルにしようと思ってたのですが、 中古だと どれもメッキが剥がれたりと綺麗なのが無かったので どうせ新品にするなら・・と言う事でこれにしました。

ちぃぼ~ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年5月6日
  • TOYOTA スポーツグリル

• トヨタ(純正) スポーツグリル

やったぜ。やはり純正が最高や。 ヒッポスリークのグリルも考えたけどテーマは純正だしこっちのがカッコイイので(^^) 珍しく、メッシュが純正状態のシルバーメッシュだったので惜しみなく黒で塗装、同時 ...

なかつき (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年1月12日
  • トヨタ(純正) スポーツグリル

【総評】 HDMスタンスに切り替えたので、 やはりメッキグリルよりもこちらのがしっくり。 110から乗り換えたお友達からの頂き物。 【満足している点】 カラー065+メッシュブラックアウト ...

まなぁる (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年2月13日
  • トヨタ(純正) スポーツグリル

【総評】 顔つきがかなり変わりました 【満足している点】 純正グリルがイマイチしっくりしてなかったのでイメチェンです かなりのお気に入りです (^O^) 【不満な点】 ないです

流離の旅人 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年5月29日
  • 【総評】 エアロの装着と同時に一体感を考慮して付けました 【満足している点】 一体感は出ました 【不満な点】 網目が大きくエンジンルームに虫がよく入るようになります また、他のグリルと比べると強 ...

よ し か ず (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年11月24日
  • トヨタ(純正) スポーツグリル

ディーラーオプションのスポーツグリルです。 マークIIと書かれたプレートがイカします。笑 何故か周りからは評判が悪いですが、個人的にはかなり気に入ってるパーツになります。 ただ、どちらかと言うとス ...

中南海 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年2月17日

購入時ついてきた

ポルコロッソV (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年5月15日
  • トヨタ(純正) 純正 スポーツグリル

車がフォーチュナーなので、最初についていたモデリスタのグリルです。 スポーツグリルなのでこんなもんですね。

hiro_110 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月2日
  • トヨタ純正OP後期用 スポーツグリル

後期用の純正OPグリルです。 塗装済みを購入しましたがパールの為、 若干の違いがあります。 MarkⅡのエンブレムを外したいのですが、 取り付けの穴が見えてしまう為、 やむなく放置です。

グラ爺 (パーツレビュー総投稿数:244件) 2007年6月26日