トヨタ(純正) ウッドコンビステアリングの評価・評判・口コミ

ウッドコンビステアリング

ウッドコンビステアリング

• トヨタ(純正) ウッドコンビステアリング

110系のディーラーオプション品の赤木目コンビステアリングです。 …すみません、嘘です。 30系ウィンダムの「リミテッドエディション・ブラックセレクション」からの流用になります。 30系ウィンダ ...

Intelligent Ra ... (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年1月18日
  • トヨタ(純正) ウッドコンビステアリング

純正レザーがボロボロになったので交換。どうしようか考えていたらアップガレージで20%オフだったのでゲット。マーク2なのかヴェロッサなのかよく分かりません。見た目はいいがウッドの部分が少し細いのがマイ ...

K-t110 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月20日
  • トヨタ(純正) ウッドコンビステアリング

IR系にOP設定されていました、とってーも貴重な本革赤木目ステアリングになります! 手に入れられて満足です(笑) ダイナミックな赤木目いいですねぇ。 あと赤木目センターパネルがあれば完璧なのだ ...

しょうあーる-V (パーツレビュー総投稿数:111件) 2017年10月8日
  • トヨタ(純正) ウッドコンビステアリング

プレミオ純正ステアリングになります。 買うまで赤木目と間違えてましたが 明るい茶木目なのでじっくり見比べれなければ 僕はこれはこれで案外似合うと思います( ^ω^ ) でも統一感が気になる人はオ ...

しょうあーる-V (パーツレビュー総投稿数:111件) 2017年2月14日
  • トヨタ(純正) ウッドコンビステアリング

【総評】 純正OPの本革赤木目ステアリングです。 【満足している点】 本木目で高級感アップでいい感じ〜 【不満な点】 色が若干グレーっぽいので周りのブラック部分と違和感があるけどまあ気になら ...

アケシア (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年9月12日

【総評】 DOPです。 【満足している点】 【不満な点】

スタQ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2014年11月16日
  • トヨタ(純正) ウッドコンビステアリング

キューブ時代はカーボン調だのなんだのいって ウッドには興味があまりなかったのですが・・・ 内装にウッドがあると なんか合わせたくなっちゃうんです。 満足の一品です。

ヒューくん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年8月14日
  • トヨタ(純正) ウッドコンビステアリング

交換しようと思い数年..... やっと交換しました。

ま~くつ~ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年1月14日
  • トヨタ(純正) ウッドコンビステアリング

安かったので。 定番ですね。

よし95 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年5月19日
  • トヨタ純正 ウッドコンビステア

グランデG純正よりレガリアトラント用のウッドコンビの方がカッコイイ なので交換 ついでにシルバーのトヨタマークのエンブレム貼っちゃいました もしエアバック開いたらエンブレムが飛んでくるか ...

100マークン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年1月16日
  • トヨタ(純正) ウッドコンビステアリング

グランデGとレガリアに標準のウッド調ステアリングです。 本革なので、握った感じは良いのですが、下手に扱うとテカリが出てくるのが難点です。

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年5月9日