トヨタ(純正) サンルーフバイザーの評価・評判・口コミ

サンルーフバイザー

サンルーフバイザー

• トヨタ(純正) サンルーフバイザー

純正サンルーフバイザーです カッコ悪いなどの評価が目立ちますが、私はサンルーフには純正バイザーを付けて初めて完成したものだと思っておりますので、非常に満足しております

さーもん2nd (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年2月21日
  • トヨタ(純正) サンルーフバイザー

サンルーフ付きの車両にはサンルーフバイザーが良く似合うと思っている古い人です。 90の時から装着してますが、なんか好きなんですよね。チルト状態にしてなくてもサンルーフがついている事がわかるしアクセン ...

腹黒BLACKMAN (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年12月17日
  • トヨタ(純正) サンルーフバイザー

ヤフオクで新品未使用を手に入れたので取り付けました。 手前側のゴムが巻いてるのでこの後やりなおしました。 これがあるだけでだいぶ雰囲気変わりますね! チルトでアピールする必要も無くなって一石二鳥 ...

ApexGT (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年3月25日
  • トヨタ(純正) サンルーフバイザー

サンルーフ付き車両を購入したらまず1番に外すであろうパーツを後付けしました(笑) クレスタについてたので、つくかと思いきや横幅が足りませんでした(´・_・`) ドレスアップじゃなくてドレスダウン ...

雄大.com@わんじぇい (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年10月6日
  • トヨタ(純正) サンルーフバイザー

【総評】 さすが純正だけあって頑丈です。 見た目的に良くなりましたww 【満足している点】 【不満な点】

ブルーリース (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月25日
  • トヨタ(純正) サンルーフバイザー

解体屋さんでGET♪ 状態はカルディナに付いてるのより良いしww 18クラウン純正より薄くシャープでさすが専用品(´ー`)σ グリルは前ペッチャンコ車両だったので 収穫出来ず…( ´△`)

surf2800 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年9月11日
  • トヨタ(純正) サンルーフバイザー

サンルーフ車にはサンルーフ付だぜアピールで必須ですね!www

にけちん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年9月14日
  • トヨタ(純正) サンルーフバイザー

購入当時から付いてました!気分次第は、外すこともあります。

ののとハチ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2013年2月23日