トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザーの評価・評判・口コミ

バックバイザー/リヤバイザー

バックバイザー/リヤバイザー

(142件)

レビュー一覧 141 (総件数:141件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

新品のバックバイザーを購入。 取付済み。

あんパンチ (パーツレビュー総投稿数:247件) 2024年12月21日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

当時の写真が出てきたのでアップします。 販売店装着オプションのバックバイザーとなります。中古品で入手しました。 どうしても欲しく、かなり探して手に入れた記憶です。 写真には写っていませんが、バイ ...

jzx81cepqf (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年9月10日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

後部座席への直射日光を遮りドレスアップにも一役買ってるオプションパーツです。私の車には最初から装着されていました。このパーツを取り付けている方はたくさんいらっしゃいますね。ルーフスポイラーっぽいデザ ...

白GA70 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年10月15日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

某オークションに程度まぁまぁで金具付きの物が出てきたのでポチリしました。 サンルーフバイザーの時と同様、磨いたらピカピカになりました。 取付は、先輩方諸氏の書き込みを参考にさせて頂きました。 フルバ ...

あとも_ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月2日
  • トヨタ(純正) バックバイザー

デジタルインナーミラーのリアカメラを屋外に付ける為に購入。

まぁぁぁぁぁぁぁぁ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年5月10日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

取り付けに苦戦しましたが、取り付け後は個性的で非常にいい感じです。 取り付け順番は、仮付け位置決め→金具本取付→金具からバイザー取り外し→バイザー両面テープ貼り付け→金具にバイザー取り付け→両面テ ...

kou san (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年3月22日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

ヤフオクで落札しました SUPRAのロゴはほぼ消えていましたが取り付け金具も揃っていて状態の良いものでした 【満足している点】 リアビューの重厚感アップ 【不満な点】 リアガラスの上の方が洗いに ...

しろっぷ(ぎんびっつ改め) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年2月14日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

純正リアルーフサンバイザー。 m(_ _)m 唯一残っている後付オプションパーツです。 純正リアルーフ用サンバイザー。 工賃込みで¥1.5万円位でした。 4代目のL4〇系のハッチバック車専用で ...

千恵&ほのか (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年3月9日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

純正パーツでのドレスアップ第一段はバックバイザーです。 これは2007年位に解体屋で購入。オプション多数の050、2.5GTツインターボに付いてました。 取り付け金具、ワッシャー、ネジ、Cピラー ...

純正プラス (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年8月20日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

純正オプションのリアサンシェードです。ガラスの内側から貼るタイプみたいです。購入時からついてました!

アンテナ プラス (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年7月18日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

こちらもやっと手に入れたバックバイザーです😊後期用です。 金具無しって書いてあったので安く落札できたのですが、届いたものには金具がついていてめちゃくちゃラッキーでした😳 取り付けはなかなか大変 ...

ゆうみわ! (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年5月22日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

ルーフスポイラーが欲しいけどでかいのを両面張りは不安だし飛んでいったら洒落にならないので純正のクリップの安心感w 地味にトップクラスででかいしw もともとか輸送中か不明ですが割れていたのでプラ ...

しょ~た。。 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2020年1月7日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

白いのから受け継いできました。 金具とネジを1つずつ無くしたので両面テープベタベタとポリカーボネート製のネジに交換しました。

たもv (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年12月18日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

社外メーカーのよりデカく、また取り付け金具も付いているので落下の心配もなし。

たもv (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年12月18日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

貴重パーツを入手しました😁 トヨタ純正のバックバイザー 今日は磨きの日にしました 状態もそこそこよく付属の金具も すべて付いてました😆 来週くらいに天気良ければ取り付けたいと思ってます イベント ...

81君 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年9月8日
  • トヨタ(純正) バックバイザー

ご自慢の純正バックバイザがもげて落ちて割れた。後続車に踏まれずに済んだが、なんとか修復したいところ。これが無いとリアビューの引き締まり方がちがう。

コムヤン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年6月3日

前へ123456789次へ >