PREMIUM JAPAN(プレミアムジャパン) スロットルコンバートKITの評価・評判・口コミ

スロットルコンバートKIT

• PREMIUM JAPAN スロットルコンバートキット

アクセルの反応が悪い上、強化クラッチが入っているので発進時のエンストに耐えきれず、スロコンも検討しましたがネットの高評価にて導入しました👍

カマケシレーシング (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年4月6日
  • PREMIUM JAPAN スロットルコンバートキット

クルマを買った時に壊れたスロットルボディも譲り受けました。 もちろん壊れたものに興味はなく!興味は中身のコンバートキットです!ゴミから取り外して現車に組み直しました。 説明書が無いので細かな調整がよ ...

いーぽん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年5月18日

密かに入れてました 変わったよーな気もしますが MTECUだからか?劇的に変わった感じもないです 純正よりマシ、くらい ドリフトさせたら違いがわかるのだろーか

ふーねす (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年4月20日
  • PREMIUM JAPAN スロットルコンバートKIT

こいつは取付苦労しました。

JZX110...1 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年3月24日
  • PREMIUM JAPAN スロットルコンバートキット

噂には聞いておりましたが、オルガンペダルと相まって電スロのレスポンスの悪いこと… 耐えられず購入、取り付けしました。 装着後はワイヤー式に近くはなりましたが 少し違和感は残ります。 スロポジセン ...

まーくん@MSD (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年7月9日

電スロキャンセラーです。 これでワイヤー式スロットルに早変わり。 スロポジの調整がキモのようで、抵抗値測定よりも実車でエンジンをかけて目標回転数に調整するのが良いようです。 不自然さがなくなって発 ...

テイクto (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年4月15日
  • PREMIUM JAPAN スロットルコンバートKIT

一番最初に取り付けました。 レスポンスビンビンでたまらんです。

でんちさん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月1日

jzx110定番アイテムのコンバートキット。 反応の鈍い純正とは格段に違う。無くてもいいけど、ドリフトするにはあった方がいい部品。 ストールするのでスロポジセンサーの微調整が必要。

やっす? (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年12月23日
  • PREMIUM JAPAN スロットルコンバートKIT

エンジン周りの消耗品交換に出した際に嫁に内緒で付けて頂きました。きっとスロットルも経年劣化するんだよたぶん… 付けるだけなら自分でもできるでしょうが、 オクでも30000円近くで、調整がイマイチだ ...

朝霧遥 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年11月15日
  • PREMIUM JAPAN スロットルコンバートKIT

車両購入時、最初から付いていました。 どのみち必ず取付しようと思っていたので有り難かった。 取付前後の違いはわかりませんが、 ワイヤーの動きに直結してスロットルバタフライが作動してます。 アクセ ...

assi(あっしぃ) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年8月28日
  • PREMIUMJAPAN スロットルコンバートキット

前車S2000より2テンポは遅いスロットルレスポンスのマーク2。 とりあえずレスポンスは少し改善されました。 自分で取り付けましたが、ネジが硬い、カプラーが割れやすいので注意が必要です。

ひよsu- (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年8月12日

【総評】 まだ、乗って無いのでわからないが、電スロよりはましになってると良いな 【満足している点】 【不満な点】 特殊?工具が必要な所

おっち@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年5月8日
  • PREMIUM JAPAN スロットルコンバートKIT

【満足している点】 付けたら感動します。 【不満な点】 付けた直後一度だけアクセルが戻らなくなったことがある。 即エンジンをかけ直し復帰し、それ以降症状なし。

なんだソノ110は!? (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年3月9日

買ったときからついてました。100から乗り換えたんですが、違和感バリバリです。ツインプレートの古いクラッチをくむ予定ですが、発進できなそう…やっぱvproにしてスロットル変えよう… 追記 フナッ ...

lovin .ken (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年5月20日
  • PREMIUM JAPAN スロットルコンバートKIT

ようやく取り付けました。 2000回転位までは少しもたつき有りますが、そこから上はレスポンス最高です。3から2のシフトダウンもギクシャクしなくなりました。

タッチャン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年12月2日
  • PREMIUM JAPAN スロットル コンバート キット

車購入時から装着されてました♪レスポンスばっちり( ´艸`)☆

まっき@ムフフ♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年8月25日
  • PREMIUM JAPAN スロットルコンバートKIT

電スロの反応の悪さに我慢できず、やっとつけました! レスポンスが良くなってとっても満足です!

ひかる. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年8月25日