CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX リヤハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

VERTEX リヤハーフスポイラー

• CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX リヤハーフスポイラー

これはありですね。 低いしいい感じです。今回は絶対にカットしません。

Taropy (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年10月3日

コピーです。 ヤフオクで買いました。 県内で出品だったので、直接取引で送料浮きました(*^^)v これでVERTEXタイプのフルエアロが揃いました!

エレンぼうや (パーツレビュー総投稿数:121件) 2013年6月14日
  • T&E VERTEX リアハーフスポ

ベルテクスです^^ マフラー位置が全く合わなかったので位置を調整^^ 初FRP加工です^^;;もちろんDIYで。 塗装が半端なく大変でした><;; フルエアロ金額です

JGZX-LTD (パーツレビュー総投稿数:196件) 2010年11月26日
  • CAR MAKE T&E VERTEXタイプリアハーフスポイラー

※フロントハーフスポイラー覧参照

トム♪♪ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2008年2月25日
  • CAR MAKE T&E VERTEX リヤハーフスポイラー

念願のVERTEXを装着。 以前の純正リヤハーフスポイラーより約7cmほど低くなりました。 (地上高 純正:28cm  VERTEX:21cm  【参考データ】) 板金屋にて装着しましたが、フィ ...

#0 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年1月20日
  • CAR MAKE T&E VERTEXリヤハーフスポイラー

3点セットの中で一番のお気に入りです。 ワイド感がたまりません♪ マフラーが引込んでいるので延長したい…

ツアラーTK (パーツレビュー総投稿数:73件) 2007年10月6日
  • CARMAKE T&E VERTEX リアハーフスポイラー

リアスポイラーになります。 迫力満点です!! リアのボリュームが一段と増しました!! 中古品で、前オーナーさんがマフラーダブル出し加工だったのをシングル出しに戻しています。 なので、普通とマフラー ...

グラレガ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年9月3日
  • T&E VERTEX リアハーフスポイラー

ふろんと同様作りはしっかり♪ でも高い(笑

ひさ@LIBERTY (パーツレビュー総投稿数:23件) 2005年10月18日
  • カーメイクT&E VERTEXリアハーフ

ハーフとは思えないくらい迫力があります。フィッティングもよくお気に入りです。ただ輪留めに当たるのが欠点です。

②②① (パーツレビュー総投稿数:32件) 2005年10月17日
  • CAR MAKE T&E VERTEX リアハーフスポイラー

リアはかなり威圧感が増しました。 この大きさでハーフってのは不思議ですが・・・。

たっくん@110 (パーツレビュー総投稿数:200件) 2004年10月7日