Apexi(アペックス) POWER FC & FCコマンダーセットの評価・評判・口コミ

POWER FC & FCコマンダーセット

• Apexi POWER FC & FCコマンダーセット

買ってしまった…とうとう(笑) ワクワク止まらん(笑) まだ良さがよくわからん( °_° )

クボっち (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年6月26日

バルタイ付きの1Jエンジン載せ替えのためJZX100用です

シロ180 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年10月21日

タービンリビルトに交換して、やっと普通に走れると思ったら、今度はブーストカットが働いてしまったので、パワーFCを導入しちゃいました! ラスティさんのセッティングデータ入りを購入。 特に問題無く快調 ...

pu-azt-jzx (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年5月26日
  • Apexi POWER FC & FCコマンダーセット

別作業で取り外したのでついでに投稿 AT→MT乗せ換えに伴い、ラスティーで取り付けてもらいました。 普通に動いてますが、ボディーへの固定がマジックテープだったのだが大丈夫なのか・・・w めちゃ ...

ohkawajzx100 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年3月18日
  • Apexi POWER FC & FCコマンダーセット

アペックスのパワーFCとFCコマンダーです。 球数の少ないJAZ70/JZX81用がやっと手に入りました。 初期化して吊るしのデータですがかなり力強く 滑らかにふけ上がります。 今後の現車セッティン ...

夏月81 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年3月2日
  • Apexi POWER FC & FCコマンダーセット

アペクシィのパワーFCです。 知り合い曰くゲームボーイ以下の知能だそうです。 いかにもチューニングカーに乗ってる感が味わえます。 そして画像の通りいろんな情報がモニターできます。 セッティン ...

kassyi (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年1月25日
  • アペックス パワーFC MT用&有機ELコマンダー

載せ換えに伴い、CPUもデモ車から移植。 今までAT用のパワーFCを使っていて、MT用パワーFCになっても特には不満も無い感じ♪ 納車されるまで有機ELコマンダーだと思ってたのが、旧モデ ...

ののとハチ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2015年3月10日
  • Apexi POWER FC & FCコマンダーセット

エンジン&タービンはノーマル、パワーFCは吊るしの状態で使用。 あまり気にならないけどアイドリングが純正ECUに比べて不安定な気がする。あと、アイドルアップが低く気持ち回転数が上がるくらい。まあ、こ ...

ru-in (パーツレビュー総投稿数:121件) 2014年12月30日
  • コマンダーのデザインはシンプルです(^-^) ただ、文字が小さいから走行中に見るのは危険です((((;゜Д゜))) まだ、使い始めやから使い方わかりませんw

Sha→Na (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年4月3日
  • Apexi POWER FC & FCコマンダーセット

MT化に伴い、パワーFC導入です! 名前はかっこいいですが、使い方が全くわかりません!笑 宝の持ち腐れ!?笑

JohnnyZX100 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年6月14日
  • アペックス パワーFC、FCコマンダー

なんとなーく欲しくなってタイヤ以外のことでいつもお世話になってるタイヤ屋さん(笑)に聞いてみたところオクの値段より多少安く買えるとの事だったので新品購入しました こいつ自体は8マソしない程度でした ...

おんたま@1JZ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年3月21日
  • アペックス パワーFC &FCコマンダー

定番のパワーFCです。CPUは、父親の知り合いから譲り受けコマンダーだけは、新品で買いました!現車セッティングは、ラスティーさんでやりました。馬力は、lowモードで320馬力前後で、Hiモードで34 ...

ののとハチ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2013年2月26日
  • Apexi POWER FC + FC COMMANDER

またまた、パワーFCです(笑) 廃番品で某オク等でもなかなかお目にかからない品物です。 ショップの知り合いの方が持っていて譲ってくれるとのことで取り付けてセッティングしてもらいました。 コマンダー ...

トッティ@JZX90改 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年7月14日

タービン変えるんで交換。 長年愛用のアミューズのハイテックロム3は取り外し。 ----------------------------- 2014/1/12 取り外し 133,600km

けーご (パーツレビュー総投稿数:111件) 2012年3月3日
  • Apexi POWER FC & FC COMMANDER

まだ取り付けていないですが前にも付けていたのでかなり期待しています。 まぁ、実際はエンジンストールがなくなるだけでも御の字なんですけどね(^^) 決して安い買い物ではないですが純正の中古ECUが ...

MK‐Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年2月16日
  • ストールに嫌気がさしMT用を着けました😊 オートマコンピューターからならポン付けでも速くなったのが体感出来ます😊

天むす☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年1月25日
  • Apexi パワーFC+FCコマンダー

ミッションノ載せ換えの時に一緒に購入。 エアフロの配線不良の為、誤作動が起きてエンストwww しばらくゎ走れるけど急に吹かなく(;´Д`A ``` って訳で、なかなかよろしいお値段で売却w

そぅにゃん (パーツレビュー総投稿数:99件) 2009年9月29日