キノクニ / ランマックス ランマックス ブレーキラインシステムの評価・評判・口コミ

ランマックス ブレーキラインシステム

• キノクニ / ランマックス ランマックス ブレーキラインシステム

スチールタイプ 車検の時に交換しました。 今までも特に不満は無かったけど、カチッとしたタッチに変わり満足です。 Dへの持ち込み交換費 8,206円

りと。 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2018年10月28日

ブレーキライン(ホース)変更しました。 KBT-077SS使用です。 フルードはエンドレスの安い方でw 上をみればキリがないし、こんなもんで。 なかなか、かっちりしましたね。 トヨタ特有のもわ~ん ...

ハラッパ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年10月15日

ステンレス製なので錆などの心配なし ブレーキのタッチが良くなった ペダルを踏み込む必要がなくなり踏んだ分だけ効く

となりのととろ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年9月23日

先日とてもとても大きな声でDの担当にリアモニターを注文した際に、カミサンの公道デビュー時への少しでも危険回避性能の向上を目的で以前からチェックしていたKINOKUNIのブレーキホースもお願いしておき ...

氷室.改 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年5月4日

先月、ブレーキパッドを交換しましたが、ブレーキホースも交換してみました。 愛する家族の為に安全性向上を目的としての交換です! KINOKUNI ラン・マックス・ブレーキラインシステムです。 スチー ...

yumeXG's (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年11月30日

フロントにBIGローターが、装着されてるのですが、 グニュ~/グググゥ~て、感じなブレーキングなので、 ガ・ツ~とまでとは言わないので、ギュと、止まって欲しいので、 ローター&パットは、まだ大丈夫な ...

はるひべ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年7月6日