yumeXG'sの愛車 [トヨタ マークX G's]

2015年11月30日

キノクニ / ランマックス ランマックス ブレーキラインシステム

先月、ブレーキパッドを交換しましたが、ブレーキホースも交換してみました。
愛する家族の為に安全性向上を目的としての交換です!

KINOKUNI ラン・マックス・ブレーキラインシステムです。
スチールとスンテンレスがありましたが、ステンレスにしました。
まだ、数キロしか走っていませんので性能はわかりません。

KINOKUNIだけに和歌山のメーカーなのも良いですネ(^o^)

型番:KBT-077SS

以下、HPよりコピペ
キノクニオリジナルブレーキラインシステムは、弊社独自で開発し設計から組み付けまで一貫したシステムで製作を行っています。
ハイクォリティー・ハイパフォーマンスを追求しながらもロープライスを実現しました。
ストリートカーはもちろんレース車輛にも使って頂けます。
両端のフィッティング部分はスチール製とステンレス製からお選びいただけます。

関連情報URL:http://www.kinokuni-e.com/productlist/2/20
関連する記事

AutoExe / スポーツブレーキライン

GruppeM / BRAKE LINE SYSTEM

ASSO INTERNATIONAL / ASSPIDE ステンレスブレーキホース

平均評価 :  ★★★★★5.00

ENDLESS / スイベルスチールタイプ

Projectμ / テフロン ブレーキライン ステンレス

COX / ブレーキラインシステム

不明 鹿除け笛

ASTRO PRODUCTS 水切りモールリムーバー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) エンブレム

不明 マグネットドレンボルト

BOSCH Aeristo Pure A-T07P

CELLSTAR ASSURA AR-W88LA

「雑誌「Option」 5月号を立ち読みしたら、岡山国際サーキットで何度もお見掛け&お話して頂いたことのある「サニーVZ-R」が紹介されてました!オーナー様は何と76歳!!今でもサーキット走行を楽しんでいるようで羨ましいです。この方のような紳士になりたいです(^^)」
yumeXG'sです。よろしくお願いします。 電車通勤の為、主に家族とのドライブ、ゴルフ用として使用です。 最近、みん友さんの影響でサーキット走行を...

トヨタ マークX G's トヨタ マークX G's
2012年7月末に契約 2012年11月4日からトヨタ マークX G'sに乗ってます! ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
2012年11月4日よりG's乗っています。 宜しくお願いします。
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
三台目の車です。 海行ったりスノボメインでした。
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
2代目の車です。 青に全塗装してました。