Second Stage(セカンドステージ) ピラーガーニッシュ ピアノブラックの評価・評判・口コミ

ピラーガーニッシュ ピアノブラック

• Second Stage ピラーガーニッシュ  ピアノブラック

皆さんこんばんは。 まだまだ暑い日が続いていますが、お気を付けて過ごしましょう🎵 ポイント消化+αで購入いたしましたピラーガーニッシュの取り付けを行いました✨ 色褪せが始まってきたので、タイミング ...

ヒロG´s (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年8月30日

なかなか時間がとれず貼れなかったんですが時間が出来たのでやっと貼れました(^-^) 全体的に高級感と統一感が出ました⭐ ミラーにピラー、ここまでやるとモールも欲しくなります(笑)

いしたく~マイカーカスタム記~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年6月9日

G's&GRSportsのお仲間が付けていて、とても気になってました❗ そこに特に仲良くさせて頂いてるリックンパパさんが、セカンドステージさんのピアノブラックのピラーガーニッシュを付けたとの情報❗ ...

ナーマ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2018年10月12日

静岡トヨタインター店にてイベント開催してたので かなり前から気になってたsecondstageさんの ピラーガーニッシュ実物見たら即買い‼️ しかも付けてもらっちゃいました😁 しかもかなり安くして ...

リックンパパ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年8月5日

梅雨入りしたので、後日取り付けます ワゴニスト様ありがとうございます 大切に使わしていただきます

yassan@G's (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年6月5日