K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE フロントリップスポイラー

• K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー

【総評】 ・EZ lipを愛用してましたが会社駐車場にてカラスに3度喰いちぎられ取り変える気力が無くなり諦めて取り付けました。 【満足している点】 ・これならカラスは見向きもしない。 【不満な点 ...

こばちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年10月3日

シルクのフロントリップ4周目です… 1本目は冠水道路に突っ込み破損 2本目は狸と衝突してバンパーごと交換 3本目は急勾配の道路で干渉し破損 4本目は…維持できるようにしたいです。

しょうりん。 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2019年8月24日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE フロントリップスポイラー

お友達のゅゃくんに譲っていただきました。 マッチング最高です。 大満足です。

玲☆ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年5月18日

silkblazeフロントリップスポイラー装着! フロント2〜5センチダウン! 白と黒の塗り分け! たばこ縦向きにちょうど収まるくらいになりました! エアロ短になりました笑 今まで以上に段差気をつけ ...

ゆう59 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年5月18日

久しぶりの弄り。 カッコよくなりました。✨ ついでに以前買ったスペーサーとレクサスのフェンダーモールも取り付けました。

よしぷみ33 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年12月16日

082の白ボディに8T7のブルーメタリックを合わせました。 形状もかっこよくて好きですよ。 純正車高でも段差・傾斜への侵入は注意しないと擦ります。 同社のエアロガードⅡを別で取り付けました。 購 ...

EANAS (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年10月25日

通常納期4週間のはずが夏季休業?を挟んだためか6週間ほど待ちました😭 先日取り付けたサイドフラップと相まって、 フロントからサイドへの流れがいい感じなんじゃないでしょうか!?(笑) こうなるとリア ...

ゅゃ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年8月24日

フロントリップ2周目 2周目の理由はブログにてm(_ _)m 以前取り付けていたものと全く一緒です! 他のメーカーのものにしようかと悩みましたが、これまで特に不満はありませんでしたし、トータ ...

しょうりん。 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2017年8月9日

超でかい箱できます📦 値段も安いし かっこいいです。

Tsubasa_G's (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月7日

【総評】 ボディカラーがライムホワイトなので、ガンメタとの2トーンしました。 (ブラックにしようかと迷いましたがフロントグリルがメタリックなので「統一感を!」と思いまして) いやはや、想像以上のイケ ...

アクジュン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年12月3日

【満足している点】 すごくかっこいい! ツートンと悩みましたがツートンじゃない方にしました。 他のG'sとの差別化にはすごくいい。 フィッティングもいい。 取り付けも簡単。 【不満な点】 納期が長 ...

ゅぅ@きなこむぎ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年11月5日

【総評】 カッコイイ^_^; 【満足している点】 取り付け方が分かりやすい、 フィッティングは問題無く取り付けられます。 【不満な点】 塗装時間が、発注からやはり5週間はかかります。

マッコウ鯨 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年8月8日

【総評】 リップの色分けをボディカラーのライムホワイトとブラックにしています!アクアG's用というだけあって・・・フィット感は抜群!フロントのインパクトも更に増してものすごく良いです( *´艸`) ...

太めのブルック (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月24日

【総評】 特別色 純正/シルバー(1F7)の塗り分けです。 フロントリップを取り付けると、あごが出てるみたいでカッコ悪く取り付けることはないだろうと思っていました。 実際、塗り分けされている方を見 ...

chabunsan (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年6月20日

【総評】 G'sの表情が変わります 【満足している点】 ポン付けできること 【不満な点】 塗装が薄いこと

Chagall (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年6月18日

【総評】 デザイン・価格・フィット感ともに満足しています。 【満足している点】 社外品なのに、何一つ加工せず装着出来たこと。 【不満な点】 純正塗装なのに、色が合っていないところ。 まだバンパー ...

mitsuboww (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年6月5日

【総評】 とうとう買ってしまいました♪(´ε` ) ライムホワイトパールと、202の塗り分けをチョイス。 一気に、段差に弱い車になった(爆) 【満足している点】 単純明快、カッコいい♡(*´ω`* ...

MaSa-I’m a J.B ... (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年3月10日