トヨタモデリスタ / MODELLISTA ローダウンスプリングの評価・評判・口コミ

ローダウンスプリング

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA ローダウンスプリング

少し下がりました。

ky0206 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年12月31日

ネットでアップガレージの開封展示品を見つけて、安かったので購入。 カタログでは前後20mmダウンとの事だが、実測では前16mm、後ろ18mmぐらい。 しばらく走行したら、もう少し馴染むかな? ...

kenmina (パーツレビュー総投稿数:336件) 2020年8月3日

画像は少し角度が違うかも知れませんが、大人落とし完了です。 というか、納車時は既にモデリスタローダウン入ってたんで乗り心地の比較は購入前の試乗としか無理なので少し忘れてますが、若干コツコツ拾うように ...

rimfire (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年4月3日

2センチダウンとの事でオプション選択。ダウン量と乗り心地はなかなかですが、この車はどうしても尻上がりになってしまうのでカッコ良くきめるには社外品を選ぶ方がいいですね。

ブラウンタビー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年3月5日

家族仕様なんで、過度のローダウンはできません! それでも気になったタイヤハウスの隙間…2cmダウンでも、見た目変わって良かった良かった。

どじょっこ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年1月2日
  • トヨタ モデリスタ ローダウンスプリング

車高 約20mm ダウン 乗り心地普通。 (納車時装着の為ノーマルの乗り心地はわかりません。)

おやじムニー23 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年7月16日

硬すぎず乗り心地にも影響しません。

i.chi.chi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年3月14日

前車の時には車高調を入れてましたが結局推奨値にしかしていなかったので、今回ははじめからダウンサスだけと決めていたこともあり、NFやHALF DOWN、HIGH TECHなんかと比較してましたが、落ち ...

うっき~ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2014年9月9日