トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッターの評価・評判・口コミ

マフラーカッター

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッター

もちろんぴったりで良き✌🏻

まめchan (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年1月27日

サムライさんのマフラーカッター使用していましたが、朝の通勤途中でカランカランと落下してしまったので、モデリスタを購入(^-^; 下がり気味は解消したが、微妙に左上がりな気が(汗)取り付けセンスかもw

himepapa(KEN) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年6月27日

納車時オプションにて取付 取り敢えずカタログ写真載せてます 後々更新予定?

十五夜@迷子職人 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月14日

納車時に装着済。 純正車高でも擦る事があります…

コペビー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年3月10日

かっちょいいー(-'ロ'- )/けど、 コンビニ縁石、バック駐車でたまーにヒットしそぉな感じー!?なので、約15㍉ぐらいワイヤー吊り上げしてます。あとモデリスタのリアハーフスポイラーだけなら、右後 ...

ぱぷこ@Luxury (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年1月7日

実は3個目。(^_^;) 1 5ZIGENプリウス用 2 シルクブレイズ アルヴェル用 3 モデリスタ ←現在 外した理由 1 下向き過ぎなのと径が小さい 2 モデリスタアンダースポイラーに干渉 ...

※まっさ※ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年12月19日

外観で唯一煌Ⅱから引き継いだものです。 みん友の2年目の課長さんから教えていただかなければ、また新しいものをつけているところでした。本当にありがとうございますm(__)m 最初ディーラーにて、マイ ...

はせしゅん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年8月10日

悩みに悩んだ挙句、モデリスタにしました! ほんとうはモデリスタのスポーツマフラーがよかったですが、 高額だったの…。

ゆあちゃんのパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年6月17日

【総評】 スクエアデュアルのマフラーカッターがかっこいい!! 【満足している点】 エアロにしっかりフィットしている。 【不満な点】 なし。

たか80 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年11月6日

【総評】見た目だけですが、ノーマルマフラーでは寂しいので付けて良かったです。 【満足している点】 見た目迫力がでた。 【不満な点】 高価なところ。

タケタケevo.2 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年5月18日

【総評】 アルファード20系用 ノアヴォク用は片側しか排気が出ない構造の ようなので 【満足している点】 しっかりした作り 【不満な点】 位置合わせが難しい

たつゆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年7月23日
  • Modellista マフラーカッター

【総評】 Modellista製のマフラーカッター。 フィッティングとModellista エアロキットに合わせられるマフラーの為、 バランス共に良い感じのドレスアップです。 【満足している点】 ...

神馬 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月21日

後ろが寂しいので。

JuぱぱYu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月19日

マフラーカッターで値段髙(>_<)

ひてまる (パーツレビュー総投稿数:184件) 2014年1月26日